老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 三爷聚金>正文

三爷聚金:5.17黄金暂未反转,切莫轻易抄底!

2018年05月17日 11时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  美元暴涨促使黄金经过连续多日的挣扎之后大幅走低跌破1300关口,跌破1300关口之后,行情方向似乎趋于明朗,跌破1300之后,跟风盘接憧而至导致价格连续遭受抛压加速下行,放在往年,这种行情不算大,但放在目前长时间震荡之后下跌二十几美金,看起来行情就很大。美债收益创新高导致美元大涨,黄金跌破1300之后,短期预计还将进一步走低,跌破意味着空还有空间,同时也意味着跌势结束后的多头布局机会,两方面看吧,虽跌破,但也不宜太过对空头乐观。

        

  黄金行情分析:

  黄金一个大阴线拉下来,1300的关键支撑失守,而且短期还有继续下跌的空间,短期反弹的阻力关注1300整数关口;日线上5日和10日均线拟交死叉勾头向下,而布林带则开口向下延伸发展,日线上黄金短期趋势仍然偏弱势;

  短线4小时图上看,均线系统已经严重空头排列,而布林带张口;结合美元持稳高位的压力,黄金短期趋势继续看空,操作上个人建议反弹做空为主,上方阻力关注1300一线,下方支撑关注1285一线!

  黄金操作策略:

  建议反弹1295做空,止损4美金,目标看1288-1285

        

  黄金多单该怎么办?

  昨日行情单边下跌25个点左右,我想肯定有很多人冒险进入了做单现在被套。最严重的问题是你们做单依旧不带止损,我不知道这是为什么,带个止损这么难?这么确定黄金还会上涨?在周评的文章中就说过,我不看好黄金会持续上涨,美元只是短暂的回落,那么现在时间验证了我的看法,你还有什么话说?

  现在在网上翻看文章的你无非最想知道自己的单子还有没有机会出局,我可以告诉你的是,你的解套机会不多了,这一次行情下来,加上本周对美指有利的消息面,一旦行情继续下行,你的多单拿在手中越久就越危险,如果你很着急手中的单子怎么处理,你可以直接找到本人。

  在这里三爷聚金就不说具体的解套策略了,免得被有心人给照搬照用,虽然说这样也能帮助到大家,但是这是我与团队精心研究出来的解套策略,为什么三爷聚金常说市场上的解套策略总是千篇一律,就是这个原因。解套的方法总是那样,换汤不换药,但关键点在于行情的把握,实时行情解套出局。

        

  市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注三爷聚金新浪博客或直接单线联系三爷,三爷会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

  结语:

  做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,三爷这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  文/三爷聚金

三爷聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
三爷聚金

三爷聚金

  • 164
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

我是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    股票 财经 理财 黄金 文交所