老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 顾可君>正文

顾可君1.21美国深陷停摆危机,下周黄金操作建议及走势分析

2018年01月21日 19时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

朋友们周末愉快,可君又准时在周末与大家见面了,最近开始着手准备年会的节目事宜,所以更新文章的频率少了,还请见谅。关注可君的朋友都知道我有写周评的习惯,习惯一旦养成了就不是那么好改掉的,希望能充分利用周末的时间帮助各位解析行情以及疑难解惑,可君写文章目的在于传递分享与交流。

【可君1.19周五交易回顾:多单获利5美金】

周五黄金最高上探至1337美元/盎司,美盘企稳1330美元/盎司上方,受美国停摆危机影响,周五避险情绪有所升温,对金价形成支撑,日线录得一根长影线小阳线。黄金的操作思路和策略,顾老师同样在布局完实仓这边之后,在鹏友圈免费公布。可君早间提到过关注1333与1326的分水岭,低多高空来操作,金价走势呈双底形态基本可以确定其涨势,所以可君这边实仓果断在1331跟进了多单,目标看1336-1338一线,欧盘时金价冲高1335回落,这个时候我们加仓多,随后因机构拉盘金价飙升一度至1337,此时已到达止盈点位,我们果断获利5美金离场。晚间有聚会也就让客户早些休息没有操作了。当金价上破1333时,在这附近追空的朋友就该反思自己为何低位去追空了。

【可君一周总结:7单连续无损  净盈利37美金】

总结本周总体战绩还是很不错的,共计操作了7单,除去点差与手续费,净盈利斩获37个点的利润,约合人民币2.3万元左右。周五聚会,三五好友一壶老酒一杯新茶,可以说是很惬意了。大家在一起聊了很多,生活家庭,事业,都在感叹时间过得快,还有老友离得远也只能盼得过年小聚了。天下无不散的筵席,下次再聚不知何夕,席间也有看到朋友的苍老,询问得知烦心事太多,睡眠不好,人很燥。不经想起我自己在这行干了7年,以前也有过这种状况,特别前几年很是难受,不过还好坚持过来了,这只是一个磨炼的过程,若是没有前期的积累打磨,也不会有我现在的成绩。引用现在网上流行的话来说就是鬼知道我经历了什么。个中辛酸也就自己能够体会了。很多朋友在这个市场经历了很多,个中苦楚想想也是心酸。我相信只要选择正确失去的都会在回来的。【下周黄金行情分析】周线顶部冲击布林带上轨受阻,周线收阴十字星,短线偏向调整;日线再次高位震荡盘整,可以很明显的看出黄金的上行动能在减弱,此时黄金的高位震荡,更偏向出多头获利出逃;从4小时图来看,黄金冲击上一个波段1324到1343的61.8%也就是1336一线受阻,黄金小趋势当中,运行一个高点下移,低点创新低的空头走势,同时指标运行高位,偏向调整的概率大,综合周线,日线和4小时线来看,黄金下周偏向震荡调整的概率大,操作上保持不过1340做空黄金,看黄金的调整,下周下方关注1324和1300一线支撑位,上方关注1336和1345一线压力位,操作上保持震荡偏高空的思路。【可君下周一操作策略】1、1331附近进多,止损4美金,目标看1337-38,不破可空;下破追空,目标13242、因网络发布的延时性,以上操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以可君实时指导为准!【可君寄语】好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。我们也会经常窥探市场,好奇阴阳线后面的密码和玄妙,思索形态后面运行的方向和走势。融入投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。——本文由顾可君分析师编撰,转载请注明出处。投资有风险,作单需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需带好止损止盈,风险自担。手上单子目前操作不理想可与本人沟通交流。

顾可君如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
顾可君

顾可君

  • 22
    文章数量
  • 19
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

解读最新资讯,发表个人观点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所