老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 孙亚邦>正文

孙亚邦:炒黄金老是亏损怎么办?

2017年12月04日 15时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:

对于初入黄金市场的投资者而言,投资经验浅薄,也缺乏必要的技巧,所以投资者应学会必要的炒金技巧,才能让我们的金市投资有所成效。

很多投资新手对黄金投资都有疑问,到底黄金要怎么炒呢,怎么样才能赚钱呢,黄金是不是值得投资呢,很多投资者都跃跃欲试,但是问题是:黄金值得投资吗?怎么投资好?以下是孙亚邦老师总结的炒黄金实用技巧:

炒黄金“三要诀”:

一、快

所谓快就是要求我们一旦判断准方向后,就要快速的入市,不要有太多考虑时间。因为等你考虑一段时间后,黄金价格也许浮动了很多,这时候也许你就更不敢入市了,也只有眼巴巴的看到行情一波一波的跑过去,你也只有在那里叹气份了。

而我们说的快,不但只是入市,也包括平仓。在很多时候,我们在赚上个90点后,心理也总是想赚上100点,自己不能果断平仓。结果行情不随己愿。导致自己赚到的90点变成80点或者更少。更有甚者,把到手的盈利变为了亏损。

二、狠所谓狠是在我们判断对了方向,有好的入市点时,我们是不是考虑下单下多少呢?下大了,亏了多,赚的也是很多,下小了呢,亏赚都不是很多,但是很多时候虽然想到这种机会难得啊,但也许最终下单还是不大,结果行情浮动了好几百点,追悔莫及。

只有等待下次机会的到来,虽然投资机会是常常有的,但谁能够保证下次机会你就能把握住呢?所以有些时候下单就要“狠”一些。

三、准

就是指我们的分析。我们也经常看到基本面上,很多专家,很多的机构,来评论,来预测,但是除了要参考专家和机构的评论、预测外,更要根据自己的经验特点。

学习运用一些技术指标,再结合自己会用的技术指标来判断,这样再结合专家老师对黄金T+D大行情的预测,对行情的判断和把握才会更为准确。

投资者要知晓上面所说的“快、准、狠”是强调了一种做单的态度,但绝不可盲目的去做单,要把这三者结合起来,融会贯通。在准确把握行情的基础上,再去实施,才会更有成效。

炒黄金“三要点”:

一、选择离场时机

正所谓卖比买难,选择好离场时机对于不同投资者来说往往比较困难。选择好离场时机比较简单的方法是通过前期的价格走势发现那些经受过反复考验而未能有效突破的阻力区间。

尤其是曾经引发过大幅跌势的阻力位更要高度警惕,而这些关键阻力位一旦被有效突破后黄金价格往往会继续大幅上行。所以,在关键阻力位前止赢,待有效突破后再少量跟进。

二、控制交易节奏

在连续的交易过程中,投资者很难对市场走势的判断一直保持正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但如果接二连三地出错,很可能说明目前你已失去了对市场的把握能力,建议暂时停止交易,离场休息。退步抽身,重新审视市场的变化,才有可能对走势做出正确判断。

三、不可强行交易

不要为了交易而交易,去参与那些你无法弄懂的市场行情。也不要以为必须每个波段都进行交易,市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧有不同,不能奢望市场每一分利润都拿到,也不能有别人赚多少我也要赚多少这样的错误心态。

炒期货黄金“四部曲”

一、关注时事。国际金价与国际时政密切相关,因此,新手炒金一定要多了解一些影响金价的政治因素、经济因素等,把握大势,才能把握赚钱时机。

二、选好最佳时机。金价在节日前后基本都会上涨,因此,要投资黄金,在节日前后是最好不过了。

三、分多批买入。全仓进入风险往往很大,市场是变幻莫测的,即使有再准确的判断力也容易出错。新手炒金由于缺乏经验,刚开始时投入资金不宜过大,应先积累一些经验再说。

四、止损止盈。股市有风险,炒黄金也一样,因此每次交易前都必须设定好“止损点”和“止盈点”,当新手频频获利时,千万不要大意,不要让亏损发生在原已获利的仓位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓没有获利,也不要让原已获利的仓位变成亏损。

炒金最重要的经验

经验一:合理控制仓位。因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户只会是失败。一般将资金的10%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,那么,你每次进单最好是一标准手(100),不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以1手一加一加的来做,仓位不要超出2标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。

经验二:进场之前设置止损。一般3美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

经验三:认清行情性质,切忌猜顶。

如果还有疑问可咨询孙亚邦老师,孙亚邦老师金融市场从业二十余年,经验丰富,擅长短线快单,其独创的布局方式能通过几何方式控制风险,达到以极小风险博取较大利润的目的,在市场引起广泛关注。孙亚邦老师带领自己的分析团队为现货投资市场带来新的气象,累计管理资产过亿,希望各位投资者都能在现货市场分得自己的一杯羹,更希望各位在获得利润的同时也能有所进益。

孙亚邦如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
孙亚邦

孙亚邦

  • 18
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

互相学习 相互交流 多多学习

    股票 财经 理财 黄金 文交所