老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李初胜论金>正文

李初胜:5.14美元将迎来寸步难行 ,黄金转现中线震荡深渊

2018年05月14日 16时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  国际消息面

  之前美联储公布最新的利率决议以及政策声明。美联储表示,就业增长强劲,经济活动表现温和,经济前景近期面临的风险大致均衡,重申认为经济保证继续渐进式加息。美联储偏鸽派的声明不禁让市场对其今年加息前景存担忧。市场非常关注对称措辞,这是美联储允许让通胀高于联储通胀目标的代号。如果通胀进一步上升,而美联储对此没有回应,那么就是基本上保持经济中的宽松政策(规模)不变,这对美元是负面的,因为美元需要更高的实际利率在本质上从世界其它地方吸引资金。上周末在消息方面我们看到伊朗和以色列关系进一步紧张,地缘政治在中东是一直存在问题,但是即便是中美贸易的摩擦也没有引起黄金的持续拉升,所以,加上周末时间的消化,今天难有延续性刺激走高的动能。大家都知道黄金最主要的功能即对冲货币贬值,也就是它的保值功能,地缘政治危机未必会推动金价上涨。

  黄金技术面

  周初反弹先守1326一线阻力做空单,就目前行情走势来看反弹并没有延续性,从目前上来看,很明显的是一个持续承压的形态,黄金从四小时趋势上来看,根据上周黄金周五的走势可以看出,目前黄金短线在1326附近的压力较为明显,连收3根较大的阴线,形成短期头部,回踩60均线后稍有企稳。从1305到1326这一波行情的上升趋势线初步形成,但尚未得到非常有效的验证。需要突破前期的下降趋势线,站稳才可能继续挑战1330附近的压力。从形态上来看,目前黄金冲高之后又回调测试前两周的箱体震荡区间顶部,不有效破位,那么继续挑战1326高点,如果破位,则宣布冲高失败,将继续下探1316附近的支撑,支撑守不住那么行情下探1313-10是大概率事件,从布林带及技术指标上看,上周五提示,金价在布林通道上轨受到压力较大,面临向中轨回调的趋势,下半夜出现较大的回调测试布林中轨,然后今天早盘有所企稳,MACD指标在经过3根阴线的调整后开始钝化,离0轴位置越来越近,量能整体表现较弱。

  黄金我们周五操作十分完美,上周也是稳定的一周。黄金今日线出现反弹,但是总体上来看黄金多头很难再进一步,日内反弹无力,空头将反扑。黄金目前走势还在前期大跌的后续修复阶段。黄金今日反弹在1322附近出现无力现象,多头也未有延续迹象,上方1326是趋势线压制位置,震荡没有实质性变化。周线十字星,小时上看布林线收口中,上轨压力比较明显。短线有反弹需求,反弹上方密集区域,料定黄金1326均线和趋势线压力位置看回落,那么我们日内操作1326之上做为空单防守点位,黄金从中线角度上看,黄金多头趋势也是很难以打开。黄金1330下方阻力重重,知名分析师李初胜认为黄金多头难有大的作为,空头有反扑迹象,操作上守住1330中线空单维持不变。具体vip投资者实时跟单现价为准

  黄金操作策略

  1.1322-23附近空,止损1327,目标1316-1313

  2.中线1322-23附近空,防守点1330,目标301、1286具体vip投资者实时跟单现价为准

  本文由知名分析师团队李初胜独家策划,以上观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎

李初胜论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李初胜论金

李初胜论金

  • 102
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

实力雄厚的财经分析师,主要从事股票、黄金 等投资产品的分析与研究.

    股票 财经 理财 黄金 文交所