老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李初胜论金>正文

李初胜:5.19周评黄金吹起反击号角,伦敦金下周走势分析

2018年05月19日 17时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨天再好,再也回不去,明天再难,也要抬脚继续,昨日周五的行情格外有意思,多空一直呈现拉锯战,临近尾盘以震荡收尾,收盘位置临近上方阻力点,给人无限的想象,探底回升的过程没有过身临其境,是无法体味出其中的解脱后的美秒,融入很重要,多空博弈的市场,有人能体会出里面的玄妙,必须亲临其镜才知道,说明有些时候参与很重要,市场中美妙的K线,不知多少人明白,投资要有欣赏的心态去领略,匆匆而过的投资,只会是一种厌恶至极或者过客而已。进入市场并不代表就是能够懂,这是两个完全混淆的概念,这就是所谓的一技只能养家,之长才能致富二个概率,如果这世上真有奇迹,那只是努力加上改变,生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。近期有些地方春夏转换,由外套转短袖出门,夏季没休息好,第二日容易疲劳,提不起神,注意保护自身休息好,同样在行情方面自已看不懂的行情,市场瞬息万变自已不上保险保护,那么只会脱离养家与致富二个概率,虽行情不能控制,但改变调整自已会令投资更加简单也更容易获利。

  本周基本面

  本周黄金市场可谓是刮起了大风,自美指的强势走强,给黄金市场带来了黄金直线下挫,另外市场美债收益率持续走高,市场的聚集全部放在了美指美债中,黄金多头打入冷宫进行失宠,在5月14日周一,知名分析师在文中提过,中美贸易的摩擦也没有引起黄金的持续拉升,所以延续性刺激黄金难有再次走高的动能,也很明显的上方1300多头很难有所作为,趋势也很难打开,知名分析师李初胜在本周一文中提到过,中线1322-23附近空,防守点位置直接放在1330即可,目标1301、1286此位置本周完美到达,本周二黄金受打压,顺势破位1300一线,自此陷入空头趋势,另外本周还有条消息受到了关注,美国制裁伊朗,朝美局势再次进入紧张,本该避险支撑黄金但并未引起黄金太大的波动幅度幅,黄金昨日周五,主因美元下滑,意大利政治紧张局势引发该国公债被抛售,黄金短线避险,本周李初胜有多次提到过,黄金行情破位1300任何的反弹都是做空的机会,所以自周一中线空布局开始,周二黄金顺利破位,李初胜一路走来一路空,这就是对于趋势的把控,也是非常完美的把控到了行情脉络,目前市场聚集点应该放在美联储六月份加息的事情上,加息黄金则会再次迎来布局机会!且空间会比本周中线布局利润大的多。

  本周基本总结

  周初黄金震荡弱势偏空运行,位于1310上方整理,周二黄金震荡跳崖下跌,顺利破位1300一线多空分水岭一线后一路下跌,周三黄金反弹自修后进一步走向低迷,进入了低位弱势整理,周四黄金继续反抽后加速下探破新低,下探点位上已到知名分析李初胜中线布局第二目标点位1286,黄金也是自1286支撑位一线出现了止跌走震荡,周五晚间行情下探未破位,进入反弹修正调整阶段,周线目前以大阴线报收,行情偏空运行格局未变。后市不上1330一线,大区间上我们还是只需要关注下方前期低点支撑1286一线能否破位走低。目前上方的话不宜过度乐观对待,正所谓,兵马未动,粮草先行,千三阻力区域只能做为士兵防守岗位线。

  黄金下周展望

  上周,金价顺势跌破1300之后,空头势如破竹,最低下跌至1285.在1285一线,空头延缓了下跌的趋势,开始震荡反复。这充分说明,1285一线,黄金存在较强的支撑。跌破1300之后,行情由于惯性,肯定会存在一波下跌,不过惯性下跌之后,黄金延续下跌的动能不足了,周五在1285反抽我们可以理解为,筑底反抽蓄力待下一波更好的冲击,即将进入六月份加息会议,加息基本上是大概率事件,从以往的加息走势来看,加息前的预期会促使美指继续走强,从而打压黄金进一步下跌,而从黄金的结构来看,1300位置已经失守,进入到了空头走势中,目前短线受1285支撑,但是整体依旧偏弱运行格局未变,那么下周思路上还是继续看空黄金,主要以高空为主。

  黄金技术面

  从周线图来看,周线走的是单边下跌走势,大周期均线向下发散,小周期均线向上发散,说明黄金大方向依然向下运行,小周期偏向调整,从当前的K线来看,周K线实体已经破位盘整带,周线将会偏空运行,下方重点关注1285一线的支撑,在操作上短线看黄金的调整,从指标来看,RSI中高位向下发散,Stoch指标中部死叉向下发散,技术指标上显示黄金短线偏向调整。

  从日线来看,布林带开口朝下运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉下行放缓有拐头朝上缩口之势,行情呈现空头趋势但势头有所放缓,即使空头趋势有所放缓,但短周期来看,黄金周五晚间反抽修正后,只是自修过程,黄金还有下行需求。1294是多空分水岭未变,黄金压力区域集中在1294到1296,思路依旧是维持开空不变,黄金根据周五反弹上看还是未改弱势,黄金上方阻力1294、96黄金不站稳这个区域就继续延续弱势做空不变,不用过度看1296上方阻力,黄金从技术指标上看还是空头趋势,虽技术指标上看空头有所放缓,但从总体格局上来说,弱势还是未有变动,黄金总思路还是要去看1282一线,不破黄金会再次进入长久震荡,要下方破位1280,总大方向思路看1270趋势线支撑。下周一平价开盘,1291以上窄幅横盘就观望,开盘之后回落1291反抽还需择机做空。总1291上方横盘观望。

  任何事物都有其双面性,只是我们往往在看到其好的一面的同时会选择性的忽视其坏的一面。这就决定了所具有的双刃剑的特点,我们在操作的过程中要时刻保持清醒,既要抓住机遇,同时又要注意到其风险的存在,要做好防控措施。不要让软弱变成习惯,也不要自认为侥幸是在坚持梦想。无论对错、壮士断臂、当断则断、不断反受其乱。永远记住“尊重市场”

  本文由知名分析师团队李初胜独家策划,

李初胜论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李初胜论金

李初胜论金

  • 107
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

实力雄厚的财经分析师,主要从事股票、黄金 等投资产品的分析与研究.

    股票 财经 理财 黄金 文交所