老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李东品金>正文

李东品金:周一美指看震荡,黄金高开后回调继续看多

2018年01月21日 19时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

李东品金:周一美指看震荡,黄金高开后回调继续看多

美指方面

美指本周的行情一直是处于90到91附近,从四小时线看美指运行的轨迹完全可以看做是一个长方形,本周美指属于一个震荡行情,从大方向看,美指还是偏空的,就周一来说,不过是一个区间运行的规则!美指周一看震荡!

黄金技术分析

从周线看,虽说上周收了阴线,但是前5周的阳线对后市具有很大的带动作用。又因周线价位目前占上1315上方(目前价位1332一线位置),大趋势来讲多头并没有转向!

从日线来看。黄金金价目前站稳在布林中轨上方,下方受到1326(MA10均线位置)支撑!从CCI(14)指标看目前运行至70位置,CCI指标勾头向上;RSI指标倾斜向上至65位置。从四小时级别来看金价运行至布林中轨下方,下方受到MA60支撑(1326),CCI(14)指标偏上上运行55位置出。RSI指标向下运行至50位置!对于周一个人的思路还是低多为主的,个人预计下周一黄金高开。

顺势而为,投资有望,逆势而为,尸横遍野!

最近几年我一直在从事黄金行业,从行情来看,黄金分为上升波段,震荡波段,下降波段,从方向来看分为涨跌!做过几年的人都知道黄金趋势级别大一点都是1百点以上。方向要是改变,只会在特意的关键点位。所以黄金一般是趋势做单,黄金每一个趋势都是持续不少点位,当我们一直顺势操作,就算做到到底或到顶的时候单子亏损了,但是前期的顺势操作赢得利润足以弥补损失。做黄金不要时时刻刻太过于在意点位.我们做投资的只要把握方向对了,点位不合适也能赢利,有一句老话是这样说的,只要方向对,猪也能飞上天。这句话在当下的中国社会适用,也适合做投资的我们!综合而言顺势而为,投资有望,逆势而为,尸横遍野!

本文由李东品金发布!

李东品金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李东品金

李东品金

  • 95
    文章数量
  • 57
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

李东品金——黄金原油分析师。擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,以短中线操作为主,实战经验丰富。交易风格稳健、果敢,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!

    股票 财经 理财 黄金 文交所