老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易胜论金>正文

易胜论金:5.17黄金短线反弹做修正,原油回落要低多

2018年05月17日 13时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  有些人总是喜欢震荡,因为可以不带止损,认为怎么做都会赚。有些人总是怕震荡,因为习惯用技术分析,用趋势去理解行情,知道趋势才是赚钱的关键,而震荡只需要规避和控制亏损。同样,利润强求不来,该是我们的跑不掉,我们能够做到风险控制并且顺势交易,而不是追涨杀跌,所以能够让你在趋势行情中保持盈利,在震荡中规避掉绝大部分风险,有这些你的交易也就事半功倍!

  基本面上,因指标10年期美国公债收益率站稳3%上方,帮助美指重拾上周失去的上涨动能,美元指数再度刷新近五个月高位后,金价还是重新开启了下行走势。美指如此强劲的走势下,不要盲目猜顶。当然强势美指以及6月加息依然压制金价上行,那么加息落地之后,金价是否反转还有待验证。

  黄金日线走势上,我们讲过两个倒旗形整理形态,整理结束看回落,实际上也连续走了两个形态循环,而且重点强调了不破1326仍是下跌结构。周二破位下跌,收一根实体大阴K线,隔日周三,收一根阳十字星K线,视为下跌途中的修正。目前金价远离5日均线,所以是有望反抽5日均线1301的,但1301是顶底转换,下跌结构上的关键节点,不破此位仍是下跌结构。

  而昨日黄金晚间美盘时段连续触及1286一线企稳后反弹连续冲击1290-1291区域,下方支撑位较为明显;趋势上,明明白白的空头趋势,操作上就是不断的找高点继续空。日内1297-98继续空,损1302,先看1288,破位看1274。

  

  原油,多头依旧还在,总是在后半夜悄然上涨。小时线的低点不断抬高,这就是对空头的不利。那么将是空单最后的离场机会,不要抱着建议死扛,方向不对立即离场观望。保本或小赚离场总比亏损强很多,这就是稳健思维。虽然整体走势上上仍是区间震荡,但是底部越来越高 ,将增加向上突破的概率。因此,今日我们需要调整思路,回落至71.1多,损70.6,上看71.8-9。

  以上分析出自易胜论金,文章所述分析有滞后性,更多中长线策略布局以及时通知为准。入市有风险,投资需谨慎。

易胜论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易胜论金

易胜论金

  • 155
    文章数量
  • 58
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

诚信第一,你值得很多人信赖和有很多人值得你信赖是两笔巨大的财富。

    股票 财经 理财 黄金 文交所