老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程绮涵>正文

程绮涵:1.16黄金多头不用实锤,1338就是多犹豫就没了

2018年01月16日 11时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

“张”势:投资要颗十八岁的心

  行情没有绝对,我们不能左右趋势,只有顺势而为才能冲得更远,人生是由无数个此刻叠加而来,行情是有每一个阴阳拼接而出,市场不可能永远有人盈利,但永远有人在这个市场盈利,没有人永远十八,但永远会有人十八。

“定”势:赚钱分秒必争,手慢既无!

    昨日早间开盘黄金直接延续周五的涨势,虽没能抓住低点但1339的点位也够赚了其后一路上行,触及1345一线周线阻力后回落。美盘时段因为马丁路德金纪念日的假期影响,美盘时段波动缓慢,震荡于1340附近收盘。当前黄金多头继续维持强势格局,连阳形态仍在延续。赚钱分秒必争,手慢既无!

“顺”势:1338以上多别犹豫

    鉴于上周黄金的强势上涨和美元的暴跌,市场对本周金市仍表示乐观,短期黄金多头依然强势,所以回调的力度依然不会很大,从日线图来看,昨日日线继续收阳,且收线收在5均线上方,那么黄金日线多头走势依旧,日线只要不破5均线支撑,将会继续上行,那么操作上日线继续守5均线做多上看,从浪型来看,可以很明显的看出,黄金目前处于三浪的上涨走势当中,在没有出现见顶迹象之前,操作上还是延续多头走势思路继续做多上看。

    从4小时图来看,黄金运行的是一个低点抬升,高点创新高的多头行情走势,做单上还是要顺势跟做做多单,从当前行情走势来看,黄金再一次沿着10均线一路上行,多头行情走势依旧,那么大方向沿着10均线继续做多单上看!日线图和4小时图上均线多头排列,涨势强劲,日内黄金看涨势延续,因此操作上绮涵建议回撤做多为主。

    日内操作上,我们上方先关注:1345一线能否有效破位,如不能就以区间操作,下方支撑在1338-1336附近,可多单进场。

    操作建议:1338附近多单,止损1334,目标1345

“收”势:绮涵待君归

    机会与机遇都是留给有准备,有心的人。懂得制定计划的人,而不是选择坐以待毙,东张西望,在那里幻想着自己这一单能对。对的前提是什么,你有依据吗?如果没有,那请回到你的原点把钱存进银行,如果你什么都不懂,亏损心又有不甘,那就请聪明点,借用别人的力量,造就自己的成功。心诚则灵,欲速则不达,想翻仓?就从基本做起。有感而发,献给各位投资者。

  文/程绮涵/绮涵财经

  

程绮涵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程绮涵

程绮涵

  • 11
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

业内最新最全的投资理财分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所