老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 程绮涵>正文

程绮涵:1.17黄金多空谁说算认准就去干,空单怎么办

2018年01月17日 15时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

“张”势:多空博弈,亦可赚

  顺势轻飘飘,逆势乱糟糟,看不懂别乱动,多空永远都是相对,而无论是做多还是空,只要把握好节奏都有利可图,你是否也在等待一个赚钱的机会,程绮涵每天坚持更新策略不是让你看我赚了多少钱,而是通过程绮涵的文章,让你对行情有另一番观察!

“声”势:美元走高只是暂时

    周二(1月16日),金融市场波动加剧,欧元和美元短线坐上过山车:欧市盘中,欧元遭受三连击,跌破1.22关口,但德国央行行长随后的一句话使得欧元逆转跌势,回升至日高略下方;在美国交易员假期归来之后,美元指数抛售势头终于暂停,开始回暖。但随着欧元回升很快转而下滑。有分析指出,近日,有“大嘴巴”之称的美国总统特朗普再度因言论引火上身,使得美国政府停摆风险骤增,这恐拖累美元近期表现。美指于欧市盘中小幅走高,守住了90点关口,终结了连续四天的急跌。巴克莱银行认为周期性优势消退,中期仍看跌美元,纽约银行梅隆公司称美元大跌或许是特朗普税改的锅,布朗兄弟哈里曼也警告美指反弹仅为跌势暂停。

“顺”势:多空不明仍看涨

    日线黄金昨日早盘承压1341破位回调,至晚间美盘黄金下探1331刚好触及其MA5均线企稳反弹,现报价1342,已经全部回补下跌缺口。日线整体走势依然强势,短期的冲高回调很难改变其大趋势走势。黄金4小时出现小幅回撤,从K线走势来看,自从1308以来的上涨也同样是确定性的上涨走势,目前属于新一轮的上涨走势,而形态上出现的小幅回调是K线突破前期高点之后盘整所,目前高位出现大阴线,空头概率同样存在。今日继续关注1336支撑,进一步支撑关注隔日低点1331,上方压力关注1345高点,突破1345进一步打开上涨空间,看1350-1357。

    操作建议:1336附近多单,止损1332,目标1343。

  “解”势:黄金空单怎么解套?

    1、黄金在1320上方的空单:这时已经属于深套了,稳健做法绮涵建议金价回调在1330附近逐步减仓继续观望,如果无法下破1325支撑,空单可全部出局反手多单进场,弥补空单的损失。忍心割肉才能及时止损,亏损后期还是可以赚回来的,留得青山在不愁没柴烧。

    2、锁仓的朋友绮涵建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1340一线。绮涵还是建议大家不要去盲目的抗单,建议本周在行情回调后可以选择先减仓或者止损,说真的,抗单的风险是不可估量的。

    做单最主要的是带好止损。严禁重仓或者满仓操作。不带止损,也就意外着你的单子以及仓位被行情掌控着,有些行情可以不操作的时候却因为有逆势单子在里面,不得不操作。也会因为资金小的缘故导致单边上涨或下跌途中操作不及时而导致爆仓的现象出现。亏损不可怕,可怕的是你因为不止损而爆仓。喜欢重仓或者满仓操作风险太大,一旦出现上周三的那种震荡起伏的行情,你们根本反应不过来,果断一点的亏损严重,稍一犹豫就会直接爆仓。做投资必须要有重头再来的勇气。不然你真的不适合投资。有舍有得,留的青山在不怕没柴烧亦是如此,错了就改,不能一错再错。

“收”势:绮涵待君归

   每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。如果你一直在被行情的涨跌牵着鼻子走,那么你永远都是后知后觉的。

  文/程绮涵/绮涵财经  

程绮涵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
程绮涵

程绮涵

  • 12
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

业内最新最全的投资理财分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所