老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 平心论道>正文

平心论道:调整形态欧盘关注1288支撑

2018年05月16日 16时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   

  黄金,在经过昨天的日线近三十美金的大跌过后,短期内金价整体为震荡调整走势,这在短线上的趋势其实也还是挺明显的,日线大阴收盘在低位,千三一线需要有前期支撑与后期阻力转换的过程,我们只需要耐心等待,日内千三之下只做空不做多。

      如果金价在调整之后,千三一线的支撑与阻力转换成功的话,那么后期也将会围绕千三的阻力继续来压制金价下行,首先我们在接下来欧盘期间先关注1288昨日低点的支撑情况,1288上1300下为震荡调整区间,都是可以在接受的震荡范围之内。

      下破1288在短线基本就可以确定本轮的空头下跌将还会向下延续,更有可能会测试1280-1275区域!

高级分析师:陈平心  

平心论道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
平心论道

平心论道

  • 14
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

多年来在金融界对股票市场,黄金市场,外汇市场,原油市场等具备丰富的市场运作经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所