老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 平心论道>正文

平心论道:调整修正形态,做空不变!

2018年05月17日 15时00分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

思路布局:

      自前天千三关口下破之后,金价在短期内持续围绕1290一线做震荡调整走势,昨日白盘反弹最高1296.8附近,欧美盘回撤再次刷新了低点位置给到了1286一线,我们在昨天白盘布局进场的1296空单在1288的目标完成获利,美盘1290上方进场的空单也是小利润离场,凌晨也是震荡收盘,日线收线十字星K。

 

      因为短期内在低位进行震荡调整,我们在提到只做空,不做多的同时,对于做空点位的把握还是需要进一步的调整策略,低位追空同样存在风险且利润偏低,这就不符合操作的根本条件。千三关口位正在进行支撑与阻力的转换,短期内需要修正日线技术指标形态,当前的弱势主要还是依托千三一线的压制。

 

      关注昨日反弹高点下方可以做空单布局,激进的也可以分批完成建仓,同昨日,操作难度系数不大,但在震荡整理的行情中布局之后,也仍需要时间去耐心的等待。欧盘循环弱势期,下方支撑在1286一线,关注破位情况,1280是必到的点,所以也没有什么可担心因素,激进分批做空的同时注意严格控制好仓位问题就不大。

高级分析师:陈平心  

平心论道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
平心论道

平心论道

  • 15
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

多年来在金融界对股票市场,黄金市场,外汇市场,原油市场等具备丰富的市场运作经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所