老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 平心论道>正文

平心论道:修正后欲走极弱,看1280!

2018年05月17日 19时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

美盘思路:

 

      在今天午盘期间,笔者再次给出了1293的空单,欧盘回撤在1288附近完成获利减仓,今天白盘的波动不大,整体如预期走的是震荡修正行情,但这也没有改变欧盘期间的循环弱势下跌,亚盘小幅反弹,欧盘下跌破早盘低点,那么在日线上就没有偏离空头下跌的趋势,所以美盘策略依旧是只做空,不做多。

 

      在4小时线上,欧盘期间一根大阴线,这基本上可以确定了围绕1290一线的震荡修正将要结束了,新一轮的下跌趋势即将来临,黄金也将会在短期内迎来新一轮的低点,当前盘面受短线支撑在1286的低点上方,欧盘走弱后在6-8点下跌破位1286的可能性会比较大,所以美盘我们关注极弱形态的走势,直接做空。

 

黄金,1290一线激进空,防守1295,下看1283-1278!

高级分析师:陈平心  

平心论道如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
平心论道

平心论道

  • 16
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

多年来在金融界对股票市场,黄金市场,外汇市场,原油市场等具备丰富的市场运作经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所