老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 文秦霸金>正文

文秦霸金:12.22收官之战晚间黄金走势分析原油操作建议

2017年12月22日 21时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。大家晚上好,我是文秦!

  黄金:黄金日线收阳,随着圣诞假期的来临,市场交投日益清淡,再加之黄金近日也累积了一定的涨幅,投资者也有获利回吐。昨日美国至12月16日当周初请失业金人数为24.5万人,美国第三季度实际GDP年化季率终值下修至3.2%,数据利多不及预期;黄金小幅反弹回落后震荡上行,4小时线依然处于多头走势当中,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向下,MA5均线与MA10均线呈金叉继续良好上攻,MACD快慢线呈金叉近粘合太微幅朝上缓和运行红色动能表现弱性,KDJ三线拐头朝下缩口初交死叉运行,金价始终位于1260-1268期间内偏强震荡,短线表现一定的震荡偏弱格局,行情整体多头趋势占优,目前支撑为1264一线,不破1264一线支撑多单建议耐心持有看反弹。晚间操作上文秦建议:回调下方1265附近进多,目标1270附近,止损1260附近。行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略文秦霸金实盘实时给出,有需要的朋友可以单线联系共重浩‘文秦霸金’获取每日实时策略。

  原油:持续两天的时间在58附近整理,日线方面表现强势,以紧贴5日均线一路慢涨,58的压力也并没有回落,而大的方向却在周线和月线持续走强,回落还是支撑在57.8附近,周线方面虽然失守了5均线的位置,而一直还是守着这10均线最后的防守没有破位,4小时因此前的连续震荡走高,而表现出一定的背离迹象。所以短期来看,原油长期可能陷入区间震荡,技术上倾向于在连续三阳,也就是说原油还有上涨空间。上方关注58.6的阻力位,下方关注57.5支撑回踩。晚间操作上文秦建议:57.5附近进多,止损0.3美金,目标58.3.目前仓位上有套单的朋友,由于笔者文秦霸金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系‘文秦霸金’

  笔者文秦霸金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  文/文秦霸金

文秦霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
文秦霸金

文秦霸金

  • 57
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统

    股票 财经 理财 黄金 文交所