老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 文秦霸金>正文

文秦霸金:12.23周评黄金下周走势分析及空单实力解套

2017年12月23日 09时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。

  黄金:黄金周五亚盘小幅回调后欧盘上升,经过本周连续震荡上升后,本周收尾行情也出结果了,不过临近圣诞假期,下周开盘行情可能继续维持震荡上升,前面61.8%阻力是1275,从1236开始反弹,到现在算处于第一波反弹中,到目前上升50%也基本到位。日线图上,黄金已经升破11月末以来日内跌势区间50%的回档位,5日均线分别向上交叉10日和20日均线,MACD能量柱由绿翻红,双线在零轴下方交叉,都显示出黄金已经逆转了此前的跌势。不过短期来看,上方在布林带中轨面临阻力,警惕短线调整的风险。四小时图上,黄金依托多条均线支撑,稳步上扬,MACD能量柱缩减至零轴附近,双线在零轴上方交叉,同时此前震荡区间下行趋势线对黄金上行形成,上方关注1278一线的阻力。下方关注1268-1270一线支撑。文秦综合来看,下周操作上文秦个人建议回调做多为主。行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略文秦实盘实时给出,有需要的朋友可以单线联系文秦霸金获取每日实时策略。

  空单解-套策略:

  1、在1268-1264附近的空单不用太担心,很简单的方法,建议等待回调之后空单果断出局,低位做多补红利进去,看1275破位情况,视回调力度而定。

  2、之前在1258-1260附近追空的朋友,目前亏损也算不小了,但一味的等待行情回调近期希望不大,可以在合理的仓位控制下轻仓追多,拉低整体亏损,等行情回调到65附近选择小损出局!

  3、目前在中位1253-1255附近的做空的朋友比较多,文秦霸金建议现在不要盲目的去抗单或者砍单,首先要关注你的资金能否抗到1275附近而不被扫损,如果不能的话,后市有回调止损出局,反手做多,目标也是看1275附近;

  4、在1250-1253的空单甚至点位更低的空单,这里就比较严重了,相信很多投资者朋友已经在爆仓的边缘了。手上有单子被套的朋友,可以在线找文秦霸金,我会根据具体行情和仓位大小及进场点位被-套深度采取果断应急的解-套方案

  笔者文秦霸金是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

  文/文秦霸金

文秦霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
文秦霸金

文秦霸金

  • 58
    文章数量
  • 101
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统

    股票 财经 理财 黄金 文交所