老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 文秦霸金>正文

文秦霸金:12.23下周黄金原油行情展望及走势分析附解套

2017年12月23日 10时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。

  黄金:国际黄金周五亚市早间开盘1266.65美元/盎司后,金价震荡慢行上涨,欧市金价多空胶着,窄幅震荡,走势平淡。美盘开盘后黄金再次反弹突破1268一线后,多头上攻,到达本周高点1276.06美元/盎司。黄金四小时图回撤布林带中轨守住继续往上轨靠。截至周五,大阳线初次放量,一步一步的慢高。配合十字星线的整理修正。小时图震荡台阶上升。反复刷新高点,附图MACD就会伴随背离修正。这也是本周一直长时间震荡,一直到周五才突破1268阻力上涨的原因。结合当前强弱低点1265.此位不破仍是强势修正,下周笔者首选还是回调做多。加上周初的起涨点1253.周线完美收官高位。而且是收大阳线的。到下周的行情我们首要关注短线的一个支撑阻力转换的一个位置1270。中期保持不下破1264继续看涨黄金,下周操作方面文秦认为下周二回撤1270附近继续做多,回调1270进多,目标1276,止损1264.自信源于实力,人格成就魅力。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者文秦霸金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系文秦霸金

  原油:原油4小时周期突破下跌走势,目前已经进入上涨走势末端,从K线上来看,K线结构从56.09一线起涨以来至今,K线已经运行至五浪上涨阶段,那么很显然当下的走势大概率就是已经进入拉升阶段,K线形态上下方收出V型反转,一阳吞二阴形成吞没形态,那么未来的回调不破大阳线自然是看涨的趋势中。均线上目前K先回调后再次受25MA的支撑上涨,K线在穿过60MA之后一路震荡上行同样都意味着后期大概率将出现,而均线的粘合状态随着时间的推移已经开始转变为多重均线发散往上。笔者文秦认为继续保持多头不变,下周操作上文秦霸建议逢低做多为主,下方关注支撑位57.5-57.0,上方关注阻力位58.5-58.7。行情千变万化,点位仅供参考,具体操作策略文秦实盘实时给出,有需要的朋友可以单线联系文秦霸金获取每日实时策略。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。文秦浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注原油、黄金、外汇等走势分析。对现货原油黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注'文秦霸金‘工 肿号获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人,为你解 单解 锁

  文/文秦霸金

文秦霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
文秦霸金

文秦霸金

  • 60
    文章数量
  • 101
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统

    股票 财经 理财 黄金 文交所