老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 文秦霸金>正文

文秦霸金:5.14黄金多头是否昙花一现,晚间黄金原油操作建议

2018年05月14日 21时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  晚上好!文秦老师注定是个操劳命,大晚上的还在给投资者分析市场行情,有的朋友会问文秦老师你这么厉害还有必要天天这么累的指导投资者们吗?可能文秦一直存在感恩的心吧,因为黄金成就了我,我也想帮助那些需要我的人,自己一个人的成功,不如带一群人成功,那才有成就感,那才是我的初衷。好了,不多说,先给大家分析分析现在的行情。

  

  黄金技术面分析:

  日线图布林带三轨朝下运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方行将交金叉绿色动能逐步缩量,KDJ三线呈金叉继续强势向上发散运行,行情表现一定强势形态。4小时级别看,黄金目前处于上涨趋势中,从K线结构上的走势来看黄金经历上周的突破,目前受到1326阻力位压制已经进入调整阶段,而在趋势上当下行情回调的力度已经打穿1304的快速上涨趋势,但是因为当下1304以来的上涨节奏只有1304与1326两个确定性拐点,所以趋势线不一定可靠,形态上重要压力位阴吞阳空头之兆,博弈的角度上来看,1304以来上升均以大阳线的形式上涨多头动能强势。均线上来看,K线周五连续下穿MA5与MA10的支撑下跌,目前K线运行在MA10之下MA25之上,短期内存在继续调整的可能,但在中长期线的指引是往上运行的。综合来看,目前多头能否继续延续,关键还是看1326阻力破位情况,如果直接向上突破,那多头将真正占据主导地位,当前也只能先以区间震荡对待。晚间重点关注上方1326一线阻力,下方关注1316一线支撑,破位顺势操作即可。

  

  原油技术面分析:

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝上运行,MA5与MA10均线呈金叉上行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉,行情多头放缓有一定的回落风险;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势朝下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。因美国石油活跃钻井数再度大增令油价承压,原油周五录得回落收跌。美原油产量或将成为原油上行的最大绊脚石了,但是对于原油晚间的走势,美国将对伊朗重启制裁的担忧情绪仍旧主导油市整体会为油价带来支撑,且市场原油需求的高企对于原油多头也是一大助力,还是看好油价的继续上行,本周周原油若上破72大关,上方空间还将进一步打开。目前短线行情表现一定的空头形态,对于今日晚间短线操作上来看的话文秦建议先以反弹高空操作为主,低多为辅。上方关注71.5一线阻力,下方关注70一线支撑。

  希望文秦霸金的建议对您的投资有所帮助。由于近期现货行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与文秦一起探讨、学习交易方法和心态交流。市场上的老师很多,投资朋友更多,心存希望,幸福就会降临于你。

  文/文秦霸金 

文秦霸金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
文秦霸金

文秦霸金

  • 192
    文章数量
  • 101
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统

    股票 财经 理财 黄金 文交所