老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 向初梵>正文

向初梵:3.22早评晚间黄金为何暴涨?黄金空单如何解套?

2018年03月22日 09时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    做投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,不知道不可能做到,知道也有人没有做到,只有知道做到才是金融交易走向成功之道,初梵与君共勉之!!

----黄金行情分析及操作策略----

           黄金借助机构砸盘的影响和美联储加息的助力成功的站上了1330上方,日线毫无疑问收大阳,那么关于后市我们该如何看待?初梵认为黄金本周两次在下方1307处企稳就是给出了我们一个多头趋势的信号,只是市场上的跟风习气造就了普遍看空的预期,个人认为,目前1307短期内如果没有较大的消息面的影响是不会再去触碰的,那么我们可以暂且把支撑位上移至1325-1329附近,回顾前两周的行情在此区域,黄金曾多次遭到打压,今日黄金的单边暴涨直接一举攻破此点位,并且顺利站上1330,最高出局1336.5附近,明显的前阻力转换支撑位,如果此位未能得到有效的支撑,那么下方重要支撑就在1315-1320附近了,本次大涨的一个起涨位置。上方建议关注前高1341重要阻力位,如果顺利突破,则可一路追高看年内高点1366,甚至有可能再创新高。

         目前从四小时线和小时线来看,多头风韵不减,有不破楼兰终不还之势,MACD红色动能柱放量,kdj呈金叉上行完好,布林带开口运行,所有的技术指标都在指向黄金看多,那么初梵建议后市低多为主,我们做单是要顺势而为,而非像个木鱼脑袋一样一尘不变,那样只会葬送掉自己。

操作策略:1330附近多单进场,止损1326,目标1338,破位持有。

空单建议实盘给出,行情瞬息万变,建议仅供参考风险自控。

黄金空单解套策略:

  1.1320-1325附近被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,初梵建议等待黄金反弹后获利或是小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金再次反弹至1336附近;

  2.1315-1320附近被套的朋友,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

  3.1315下方被套的朋友我相信很多都已经锁仓了,但是后市初梵个人是看好区间震荡,资金充足的朋友可以在高点补空或是等待回调出局,同时可在高点做空来拉低均价!同时可以逐步减仓来出局!

       离我们最近的,往往是自己,而多数的时间,却又看不清自己。让行动和思考来控制情绪,而不是被情绪影响行动与思考。都说生活不是林黛玉,不会因为忧伤而变得风情万种,投资的过程中何偿不是如此?你我走那么远,绝不是为了看风景,只是想会会未来那个成长后的自己。

         作为投资人你应该懂得,张弛有度,恰到好处,不贪婪、不恋战,不杯弓蛇影,不人云亦云,才不会身陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非。只在乎能抓住多少利润,而超出初梵的预期目标,不多取一毫,这是基本的操盘原则。

       本文由向初独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

向初梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
向初梵

向初梵

  • 91
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

向初梵:黄金投资分析师,擅长道氏理论,波浪理论,顾比均线。《第一财经日报》期市征战专栏作者,微博评股人,知名财经博主,国内第一期市职业交易师,2013年推出来《波段选股王》简单实用的选股技巧深受股民朋友喜爱。

    股票 财经 理财 黄金 文交所