老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 向初梵>正文

向初梵:6.7金评黄金操作建议,今日黄金走势分析

2018年06月07日 07时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场给予每一个人的机会都是公平的,或许在机会面前你选择了停留,有的人选择了把握,造成了看似的不公平,一波趋势确立后,就要懂得跟随,会跟的人才会有慧根。交易有赚有亏,勉强不来,你垂头丧气并不能改变当前的局面,要懂得用辩证法让自己不断的前行,只有一个积极健康的心理才会支撑你走的更远。

   

  美元指数在5日均线和20日均线之间震荡的走势不变。昨日受益于美指下跌,黄金冲高再次挑战千三关口,然而仅仅上行至1301一线多头败北随后回撤。

  周一国际金价持稳,意大利政.治风险消退令美元回撤,然而美联.储再次加息的前景限制了黄金的进一步上涨。上周美国劳工部公布的数据显示,美国5月非农就业数据强劲,市场预计美联.储在六月份的会议上将继续推动加息。黄金对利率上升非常敏感,因此这提高了投资者持有无息黄金的机会成本,并且会推动美元走高。

  近期,“特金会”将继续举行,北美自由贸易谈判有望继续展开,中兴公司与美国签订协议,诸多风险事件有缓和迹象,避险情绪有所消退,这使得黄金承受巨大上行压力。向初梵认为美指的震荡走势在短线上依旧对黄金多头会有支撑,近期黄金将进入区间1290-1302区间窄幅盘整走势.

  

  技术面分析,日线级别,K线在20日均线附近来回徘徊,均线KDJ死叉下行,表明近期黄金将是弱势偏空的走势;小时级别,K线弯头下探,均线KDJ死叉延续下探,表明黄金短线还有下行空间。反观美指,短线有下行趋势,这将对黄金提振形成提振,因此黄金下行幅度也会受到限制。

  向初梵认为黄金今日将于1290-1302区间震荡调整,短线有明显反弹修正迹象,亚盘布局向初梵建议参考反弹空的思路。

  ===周四操作建议===

  1、反弹1300附近做空,止损1303上,目标1293-1291;

  多单建议实盘给出,由于网络具有滞后性,建议仅供参考风险自控。

  我知道目前在这个市场上有太多画饼的大师,譬如“什么一夜带你翻仓,什么一定帮你解套,什么胜率在90%以上,月收益能在200%等等”,那么大的饼子你吃的下去吗?如果饼子没有画圆,那些画饼大师会为你的投资负责吗?会为你的资金负责吗?会为你深夜不睡觉熬夜盯盘吗?怕是只会在你资金亏损得差不多的时候让你不断的加大资金的投入吧!怕是只会在你没有多少资金后对你不闻不问了吧!

  

  向初梵想对市场上的你说:在市场上,人性的弱点很容易被放大,比如可以一天交易无数次,满足频繁交易的冲动和欲望;可以做多或做空,能有机会实践自己对于市场的偏见;可以加很高的杠杆,充分以小博大。但是对于做投资的人而言,重要的是知道自己的能力边际,要做好资金管理。在前期市场波幅惊人之后,已把鱼头、鱼身都吃了,还想要满仓赶着吃鱼尾?一些投资者在痛诉市场的无情之后,也要提醒,请不要忘记反思自己的贪婪本性。

  向初梵独家编辑策划。解读世界经济体制,第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,每日行情解读

向初梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
向初梵

向初梵

  • 144
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

向初梵:黄金投资分析师,擅长道氏理论,波浪理论,顾比均线。《第一财经日报》期市征战专栏作者,微博评股人,知名财经博主,国内第一期市职业交易师,2013年推出来《波段选股王》简单实用的选股技巧深受股民朋友喜爱。

    股票 财经 理财 黄金 文交所