老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 向初梵>正文

向初梵:6.28晚间黄金操作建议,晚间黄金最新走势分析,黄金解套建议

2018年06月28日 17时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  昨天已故,何须感叹,今天已来,何须惆怅,而明天未至,又何须担忧。没有经历的,敞开胸怀去拥抱,已经经历的,沉下心来去回忆,正在经历的,全力以赴去投入。人生的阅历和财富来自于每一个阶段都是精彩瞬间,不应胆怯而放弃,不应困难而退缩。

   

  随着市场的火热,越来越多的投资者在面对亏损套单时候,不免有点不知所措。那么这个时候的选择尤其关键,有句话说得好,跟对的人做对的事情。你所经历的只是我的曾经,我知道市面上有朋友套单或者亏损的需要帮助。

  向初梵发现很多投资者在不考虑自身实际情况,盲目投资。每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。向初梵比较赞成投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

  散户进入市场,一贯的操作就是喜欢追涨跌。大多数情况下,可能连交易费用都没有赚回来。很多朋友可能是在自己本来就对自己的判断没有多大把握的情况下就盲目介入了,以至于每一单赚几十几百就着急出局,虽然向初梵经常说落袋为安,但是如果你每一笔交易都是这样,对于那些带止损的还好,但是很多朋友可能都没有带止损的习惯,甚至你的老师根本就没有教你怎么设置止盈止损,没有带好止损的意识。我们都知道外汇市场不同于股票市场,股票相对于外汇甚至可以免去止损的习惯,因为股票至少不会亏损你剩下的资产,而且没有杠杆,外汇市场如果你还不会自己养成这个习惯的话,我相信你已经爆仓或者已经在爆仓的边缘了。

  从目前走势分析来看:

   黄金昨日延续前两天的下跌,金价再创新低,美盘更是濒临1250关口,很明显黄金仍在继续探底,而白盘的反弹现在看来就是一个蓄力下冲的走势,可见行情想要走反弹是需要很大的反转力量的。其力量不足也只能是反弹,且更加的加深了空头要延续的决心。需要按照在金价未站稳1260一线时都要以弱势为标准去进行,在参与多头时要多加谨慎,以防止难以承受其下行力度。

  

    技术面上,日线黄金整体还是连阴震荡下跌的区间,而美元指数企稳反弹,这对金价不利,而且金价失守1261附近支撑后,看空信号有所增加,所以后面很有可能将进一步震荡下探,价格沿着5日均线向下运行,整体呈现偏弱的走势。四小时方面保持台阶慢性下跌走势,每当跌破震荡区间底部就会迎来空头加速下行,当前行情延续走低,不断刷新低点。慢性下跌过程中也伴随着反弹,随着下探低点次数增加,下行空间走得不大,短线随时会见底,现在要关注1250关口是支撑情况。目前想追空的朋友们要谨慎了,由于下行量能放缓,看上去每天都在跌,但实质性的空间也比较小,把握好摔低进多的节奏,至于追空,向初梵只能说谨慎为之。上方关注1261,下方关注245

  周四晚间黄金操作建议:

  1248多单,止损4美金,目标看1255

   多单中线布局已经开始策划,具体点位根据每一位朋友仓位大小资金不同进行配对,由于网络具有滞后性,以上建议仅供参考风险自控。

  对于最近一直在抄底的朋友,向初梵也相信伴随在黄金不断下破新低,没有带止损的朋友我相信也被套了不少,自黄金跌破1288就已经是明显空头趋势了,不知道你们是有什么勇气去抄底的,虽然初梵不知道你们被套的具体点位跟仓位,但是我还是把我经常用的一些解套策略跟解套点位写出来,当然如果你还在迷茫的话,不妨跟我沟通一下,或许你与盈利之间只少了一句良言。

  被套之后任何操作都是被动,那作为投资者我们如何在套单之后化被动为主动呢?

  一,主动性解套:发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

  二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  三、采取向下摊平的操作方法。即随黄金白银/原油下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购黄金白银/原油成本,以待黄金白银/原油价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

   

  高效稳健高效投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:在黄金原油中最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。非一日之功,没有积累和学习去获得进步,就没有日后的硕果累累。

  本文由向初梵独家编辑策划。解读世界经济体制,第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,每日行情解读

向初梵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
向初梵

向初梵

  • 153
    文章数量
  • 11
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

向初梵:黄金投资分析师,擅长道氏理论,波浪理论,顾比均线。《第一财经日报》期市征战专栏作者,微博评股人,知名财经博主,国内第一期市职业交易师,2013年推出来《波段选股王》简单实用的选股技巧深受股民朋友喜爱。

    股票 财经 理财 黄金 文交所