老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 前尘试金>正文

前尘试金:黄金别盲目多,原油涨吧

2018年01月16日 10时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:信任等于责任,信任越大,责任越大,你的成功,我的进步——前尘试金

  黄金:昨日最高触及1344一线位置,最低触及1335一线位置,单日波幅9美金,以带长上影线的小阳线报收,走势上面昨日晚间持续回踩与1338但并未有进一步下行,早盘亦是没有下破1338位置,所以这里作为短线支撑参考,上方则以高点1344作为阻力参考,日内暂以震荡对待,不着急做多,前面也说到了,此次的上涨不同于前期的连续上涨,再想疯狂多获利的可能性很小,所以建议谨慎为主,日内操作上面,个人建议观望为主,理由,走势不足够明朗,昨天虽然有上涨但是晚间持续回吐,最低触及1338一线位置,回踩幅度6美金,不排除反弹后再度下跌的可能。

  原油:昨日最低回踩64.1一线位置后,再度拉升,破新高与64.8一线位置,期待中的5日均线位置没有给到,但个人仍坚持谨慎原则,日内仍然依托5日均线进行参考做多操作思路不变。

  欧元美元:刷新高与1.2296,考虑到美元强势下跌的影响,进一步仍看好空头,维持做空思路不变,日内突破昨日高点可考虑短追做多。

  英镑美元:刷新高与1.3819,不排除进一步上涨的可能性,至少目前不建议去看空,除非美元企稳,日内操作上面若突破昨日高点短追即可。

  美元加元:若再度持续下跌,必然遭遇前低1.2370,但以目前美元的下跌强势来说,下破的可能性较大,日内操作上面若刷前低短追,其余点位暂时不操作,观望即可。

  澳元美元:持续上涨,持续上涨,持续上涨,重要的事情说三遍,进一步仍看好上涨,操作上面破昨日高点0.7978短多即可。

  美元日元:昨日强势下跌,日内没有延续下跌,出现了较大幅度的反弹,不过反弹归反弹,个人不建议做多,依旧反弹空位置,参考点位111即可,做多至少等美元企稳,目前尚早。

(投资有风险,入市需谨慎)

文/前尘试金

前尘试金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
前尘试金

前尘试金

  • 71
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

上海黄金交易所黄金投资从业分析师(证书编号G2017064201000051),国家认证黄金投资分析师(证书编号1417090000307693),网络财经名家,并具备多年丰富的实战经验,你的成功,我的进步。

    股票 财经 理财 黄金 文交所