老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 前尘试金>正文

前尘试金:黄金确认震荡再行跟进,原油注意短线回踩

2018年01月17日 11时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:信任等于责任,信任越大,责任越大,你的成功,我的进步——前尘试金

  黄金:昨日最高触及1342一线位置,最低触及1337一线位置,单日波幅为9美金,支撑方面4小时线刚好形成支撑上行(这里我在昨天的分析中有提到过),另一方面1331晚间二次触及但没有造成进一步的下跌,意料之中的震荡直接变成震荡上行,昨天并且在1338位置报收,就数据点位上面可以看多,行情目前多空的争夺比较激烈,而上方阻力在1344位置,早盘延续上涨,再度走高一次,日内重点在1344的阻力,这里不破今天看回踩震荡,所以操作上面,考虑到目前行情在争夺阻力的关口,建议暂时观望,若回踩可逢昨天低点1331上方多一次。

  原油:昨日最高触及64.8一线位置,最低触及63.3一线位置,整体表现为下破5日均线,下方进一步支撑参考10日均线,考虑到阻力二次不破回踩,个人稳健建议在昨天高点位置空一次,若意外突破前高64.9手动止损,顺势短多即可。

  欧元美元:昨日波幅整体表现较小,日内延续上涨刷新高与1.2322,方向上面目前看多仍然不变,今天破了一次前高了,不建议再去多了,风险较大,注意回踩,日内暂时建议观望为主。

  英镑美元:昨天波幅较小,今天延续走高,顺势刷新高,不建议去追了,暂时观望为主。

  美元加元:下跌暂缓,昨日并没有给到进一步的刷新低,日内操作上面建议维持以前低1.2363作为支撑参考,这里下破顺势短空做跌,其余点位暂时观望。

  澳元美元:日内延续上涨走势,并且刷新高,暂时不建议再去追多了,暂时选择观望为主。

  美元日元:昨日继续走跌,但日内没有延续,反而反弹了,还是维持前面的思路,反弹依旧以做空操作为主,参考点位111下方(前期支撑转换的阻力)

(投资有风险,入市需谨慎)

文/前尘试金

前尘试金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
前尘试金

前尘试金

  • 72
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

上海黄金交易所黄金投资从业分析师(证书编号G2017064201000051),国家认证黄金投资分析师(证书编号1417090000307693),网络财经名家,并具备多年丰富的实战经验,你的成功,我的进步。

    股票 财经 理财 黄金 文交所