老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 婳祎财经>正文

王婳祎:12.15黄金周线收官,多空区间震荡走不停,后市如何操作?

2017年12月15日 14时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。在这个投资市场中,经常看到一些投资朋友不是被.套就是亏的血.本.无.归,然后在那后悔与自责,要不就是忍.痛.斩.仓.退.场,要不就是源源不断补仓,最终结果还是周而复始的亏损,我想用我自己的专业和经验去帮助那些朋友们去挽回他们的亏损,看到那些选择相信和信任我的投资朋友们又重拾信心,我也倍感欣慰!对于黄金近期的行情走势,可以说是比较反复,因而也有不少投资朋友跟风操作加上做单不设损很容易出现套.单情况,对于需要帮助解.锁.解.套的朋友,建议你们百.杜.婳祎找到本人结合你们的实际仓位以及风险情况来给.予大家合理的解决方案。

先来看看市场行情方面:

12月份的加息如期确认,婳祎也是绝对精准的把握了逆风做多绝佳机会,这样的分析和布局并不多,加息没有下跌,而是直接强势反弹,完全在本人的预期内,显然,这是底部显现的第一步,技术面开始面临选择,是直接破位延续反弹,还是迎来第二波下跌确认底部,这是近期的选择点,技术面依旧可圈可点,1250一线构成短线支撑,接下来的交易,一旦突破此一线,那么就是短线反弹的结束,黄金还将下挫,4小时方面昨日两次冲击1258一线带来了8美金的回车额,就空间来看和最终收线来看,反弹并未破坏,4小时反抽构成了下行趋势线,日内的关键点在1256一线,一旦突破并且企稳此一线,日内反弹将是先锋,1258面临二次触及,到时候的力度就可以确定价格是否去触及关键压力12260上方区域,显然,上方压力非常密集,这就是做空尴尬和难以把握的地方,但是精准的把握运行的力度,依旧可以把握住绝佳的进场机会。1,回落1251附近继续做多,止损1247,目标看1255,1258.2,1260附近空,止损4点,目标看1256,1250,1250.

作为投资者,首先为什么我们要选择投资?原因很简单,为了盈利,赚更多的钱,因为无论我们现状如何,都不会满足,这不止是你,我也是如此,这是所有人类的本性。

其次我们想做投资,那怎样才能做好这一块,想必这也是对所有客户来说,最关键的一个环节,其实很简单,我总结了一下这几点:1.我们要找一个可靠的平台,大的平台会有专业分析师团队,毕竟团队的力量要比个人意见更加稳健和可靠。专业技术部,实力分析部,负责客服部,也就是说专业+实力+负责才是最可靠的基础。

2.找到平台,接下来就要选择一个好的老师带你,那你可能会想,既然有一个很牛的平台,很牛的分析师团队,那随便找一个老师都可以,如果这样想,那你就错了,指导老师同样重要,那怎么样才能来评判这个老师的好坏,同样很简单,一个真正负责的分析师会做到这两点,最基本的:

第一:把客户当做朋友来对待,真诚用心,客户的利益就是自己的利益;第二:一个负责的老师,会第一时间给你操作建议,及时的提醒你什么时候做单,什么时候出单,不乱喊,有把握的喊,可以陪你一起看盘到深夜,三四点也不是问题。

唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。

很多时候我都在想,这个市场为何有如此之多的亏损者,总是消极、抱怨行情不好,老师不好,这不好,那不好,最终吃亏的仍然是自己。伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。投资我做了这么多年,也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资人不在少数,其实缺的是一个贵人。也希望自己可以成为你的贵人,在我的投资生涯中,都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是王婳祎,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。文:王婳祎撰

婳祎财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
婳祎财经

婳祎财经

  • 76
    文章数量
  • 63
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业黄金,白银,原油操作

    股票 财经 理财 黄金 文交所