老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 婳祎财经>正文

王婳祎:12.27黄金市场年末千万收入囊中,你离盈利只差一步之遥

2017年12月27日 22时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

投资就是在选择中行走,选择做与不做,选择出和不出。黄金昨晚再次小幅上涨,黄金多头的强势延续就是一个好的势态,婳祎在昨晚1280是看准多头趋势,多单直接进场,虽说黄金是在延续慢涨行情,但是该抓的利润婳祎还是全部都抓着了。大资金客户多单浮盈加仓,直接获利11万,小资金客户稳健操作,稳步获利。婳祎会不定时推送策略,关注婳祎文章的朋友现在已经获利了,如果你没有及时跟上婳祎的策略那么你现在可以关注一下婳祎的文章。

市场上还是有很多人看不清趋势还有空单被套,所以看到婳祎文章的你们是幸运的。其实很多人喜欢和婳祎交流,也喜欢和我探讨行情,喜欢把他那里老师给的策略与我研究,在这里可以肯定我是值得信赖的人中的一个,但是市场只有一个思维,思路有成千上万,你跟随的也只有一个思路,所以这就是你选择跟谁,选择更加相信谁的问题而已。

早间直接给实仓客户喊/单,1282多单进场,1285直接止盈,就是这么完美的获利。

市场太多的马后炮,尽写一些没用的,什么上周盈利多少点,爆赚多少美金,这些婳祎看着就头疼,行情走完了,就开始马后炮,先不论你是否真的盈利了,就算真的盈利了,我想面对亏损的投资者这也是一种伤口上晒盐吧,有用的东西还是说说本周行情应该怎么布局,怎么去把亏损的挽回或者怎么处理手中的空单,这才是发表文章的核心与要点。手中空单如何处理?

1、在1269附近的空单不用太担心,等回调之后短线重新做多进去补这么几个点的差价或者直接小损出局控制损失。2、空单在1265-1260中间的,怎么办呢,如果资金压力大,就减仓,每一次减仓之后用相同的盈利补起来,到最后最不济也是小亏手续费,但是好的是你的仓位里面没有那么一大串的红色数字和套的单子。3、1260下方的,目前来看套的很深了。那么应该怎么办呢?那就只有等回调用锁损的方法去先控制住亏损,因为这个点位割比较心疼,直接采取锁损抓盈的办法来弥补损失了,前提是仓位不能够过重。市场行情难测,平时在操作中婳祎经常会遇到很多套单的朋友来找解套策略,套单基本是现在投资者中最常见的问题,特别是大行情的时候,黄金急涨急跌方向难测,更是难以辨别方向;婳祎提醒广大投资者:做单过程中一定要带止损!带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。锁仓是下下之策,如非万不得已,婳祎希望大家不要轻易尝试,一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。多头强势,后市如何发展?

日K线来看,5连阳上涨,当前下方支撑MA5均线1274一线,上方压制上轨1290附近,在当前走势下载1274一线做多是给不到点位的,那么只能是在昨日震荡拉升的点位1278-80附近寻找点位。指标方面MACD低位金叉放量运行,STO指标双线进入超买区勾头向上,说明多头强劲,那么操作上依旧是做多看涨。再来看4小时,金价一直是沿着短周期MA5均线上涨,目前MA5均线上移至1282一线,同时指标MACD金叉小幅缩量,STO双线进入超买区内部粘合,短期而言金价维持震荡走势,综合走势价格震荡上涨,那在这种走势中震荡上涨基本给不到稳健的点位。操作上即将可直接在1282一线进场多单看涨上方压制1287一线,空单点位暂定在1287一线,及时行情及时指导。

婳祎希望过年前最后的这点时间里,帮助已经获利的人再加大利润空间,帮助亏损的朋友在过年前挽回一点,婳祎也希望你们过一个很好的年!让你们盈利一直是婳祎的初衷,婳祎也实实在在的带领你们盈利!投资路不顺利的朋友来婳祎这边看看,多给一个机会自己,多给一份希望自己!不试试,你怎么知道我能带你获利?到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是王婳祎,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。文:王婳祎撰

婳祎财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
婳祎财经

婳祎财经

  • 96
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业黄金,白银,原油操作

    股票 财经 理财 黄金 文交所