老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 婳祎财经>正文

王婳祎:12.27黄金顺势做多盈利25个点,轻松赚到30万,心动吗?

2017年12月27日 22时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。婳祎知道此时此刻肯定有很多投资者朋友在网页上看文章,寻找解套方案,寻找老师,恕我直言,当你做这些无用功的时候,行情早已跌之夭夭,你的空单反而越套越深。婳祎在昨晚1280是看准多头趋势,多单直接进场,虽说黄金是在延续慢涨行情,但是该抓的利润婳祎还是全部都抓着了。大资金客户多单浮盈加仓,直接获利11万,小资金客户稳健操作,稳步获利。婳祎会不定时推送策略,关注婳祎文章的朋友现在已经获利了,如果你没有及时跟上婳祎的策略那么你现在可以关注一下婳祎的文章。

早间直接给实仓客户喊/单,1282多单进场,1285直接止盈,就是这么完美的获利。

黄金新高连连,日内如何操作?

技术面上,日线来看连续10个交易日持续破高上升,中途偶有单阴也是修正整体上升形态,慢涨破高的格局,虽然整体上升属于慢节奏,但是暂时不要去猜顶,至少目前没有明显顶部形态,顶多上方存在阻力,而对于慢涨破高行情来说,遇阻基本难有太多回落,强势运行也就高位盘整了,典型的时空转换继续破高格局,目前来说多头还有上升空间,不过在没有强劲数据支撑下,黄金日内难以直接站上1285上方,更别说返回到千三上方了。关注亚欧盘走势,亚欧盘若跌破1280,还将下探一些,下方关注1278和1274两个点位支撑,日线方面看偏多走势。小时方面布林带走平,短期均线走平,金价陷入高位震荡之中,上方1285一线预计短线难以突破,下方则关注1278-1277附近支撑,小时级别看区间震荡;突破区间之后再做跟随!综合来看日内先看震荡调整,不过整体趋势上多头强势,操作上依旧维持做多为主!你做黄金为什么总是亏损?你还不知道原因吗?

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。婳祎觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!这个市场其实是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加婳祎好友,婳祎会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。文章最后,婳祎想对大家说:

作为老师,婳祎只能为你们引路,不能代替你们走路,年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年,赢了我们举杯庆祝,输了也不过东山再起。一花凋零荒芜不了整个春天,一次失败也代替不了整个人生。很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤,很多人的喜悦也只是为了让别人看到自己很高兴。成功的道路上总是被孤独包裹,想要成功就得去习惯它,接受它。学会自己享受盈利的快乐,学会安抚自己亏损的痛楚,婳祎可以暂时做你人生的导师,但你总得自己强大起来。是做别人的饭后谈资还是让人仰望的成功者,这一切,都需要你自己决定。到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是王婳祎,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。文:王婳祎撰

婳祎财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
婳祎财经

婳祎财经

  • 95
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业黄金,白银,原油操作

    股票 财经 理财 黄金 文交所