老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 婳祎财经>正文

王婳祎:12.28黄金慢涨行情持续获利中,抓住机会就是干

2017年12月28日 11时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。圣诞节过去了,马上又迎来元旦,再者就是春节,时间在消失,不知不觉2017年快结束,在这一年中你的投资收益是正数还是负数呢,是越战越勇学到投资之道,还是谩骂市场已然离去。对于年末的黄金市场行情来说,今年10月的行情处于冲高回落的状态,整月收益还是不错的,不过11月的盘整,市场基本处于洗盘阶段,我相信大部分投资者都是没有多大收益,情况好一点的能保个本都算是不错了。12月以来,行情经过一波深跌后止跌反弹至现在,近上百个点的利润区间你又把握到了多少呢?我们做投资是长久的,把握整体利润才是关键,毕竟我们不可能永远做对行情,亏损与盈利也许万里之遥,也许就在一线之隔,婳祎将以稳健的操作布局来帮助投资者在这个市场走的更远。慢涨行情需加速,后市行情会更加精彩!你知道怎么操作吗?

首先婳祎要说一下,在慢涨的行情中间,四小时线出现阴柱的时候,这不是回撤做空的讯号,而是告诉我们回撤继续多,详情可以看一下婳祎的四小时图。目前黄金整体走势还是一个盘整突破阻力位置加速上涨的行情,目前四小时来看下方关注1280-78一线支撑位置,上关注1288重要压力位置!短线围绕1288-78一线远行,突破则加速运行!这里婳祎就要提醒一下各位投资者了,在慢涨的行情后,要么会出现加速的形态,要么就会较大幅度的回撤,那么我们在目前的行情下是不建议做空的,主要的原因还是在于出现较大幅度回撤的几率较大,同时也给了我们继续做多的机会!同时婳祎要提醒一下各位投资者,如果目前把握不好回撤或者加速行情的投资者,这里可以单线婳祎获取指导建议!首先在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是其他情况。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。年末将至,翻仓计划正式为你开启:

1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上);4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上);8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(预计一月盈利能在100%以上)

也许有诸多的投资朋友遇到一个有能力没有责任的老师,在投资路上遭受了挫折或许在老师的指引下,还是步入投资低谷,本人感到十分的惋惜,因为我明白,实力与婳祎共存。我们都不容易,无论是投资,还是分析,就必须做到真诚对待相互信任,只有团队在一起才能创造成功之路,实现人生价值。最近的行情有一部分人属于后知后觉,无法在趋势来临之前先行把握,果断顺势的人才有机会做第一,而畏首畏尾、疑神疑鬼只会错失机会。一个成功的投资者并不是他的盈利有多少,而是他的风险控制做的有多好,我们既然无法控制市场,就要学会控制自己。不懂的止损才越套越深,越套越牢,止损让我们在暴风雨来临的时候虽有惊魂,但很从容。悠悠乱市,清者自清,浊者自浊。一个投资者经过市场长期的洗礼于磨练之后才能逐渐强大起来,而这种强大将是持续且循序渐进的,这种强大是踏上盈利之路的根本。

到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是王婳祎,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。文:王婳祎撰

婳祎财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
婳祎财经

婳祎财经

  • 97
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业黄金,白银,原油操作

    股票 财经 理财 黄金 文交所