老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 婳祎财经>正文

王婳祎:1.5黄金小非农过山车行情,利润抓住,稳健为主

2018年01月04日 23时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

在这个市场这么久,是否依然让你无所适从?不管是新手还是老手,总感觉把握不到正确的方向,准确的点位?我们做投资,第一要顺势,第二要用心来感受阻力最小的方向。如果你杂念太多的话,就没法感受了。婳祎做投资这么多年,对投资心理一直很感兴趣,关于散户为什么会赔钱?婳祎发现主要还是不能克服贪婪和恐惧这两大人性的弱点。所以我们关键的做法是要事先明确目标,之后按照制定的计划严格执行。但常常有人在达到目标后还不满意,最后却反以受伤结束,这样的投资者不在少数,出错的时候总是犹豫的时候。所以说当确定一个目标之后,就要去除一切杂念,要知道婳同意一直在,你们不是一个人在战斗!

数据公布前把早间布局的多单提前获利出局,小非农,初请数据双双利空但是遇机构拉盘,所以婳祎让客户先观望。这种行情操作就像是走钢丝,一不留神就会多空双套,有时候利润咱们可以牢牢抓住,但是像这种行情不明郎的时候,婳祎不建议大家急于操作,可以等行情明朗之后咱们再开始操作,稳健为主。

多头是否已经上涨无力,小非农如何操作?

目前来看,日线在昨天收昨得一根小阴,接着亚盘于1315下跌收得小阴,在日线MA5支撑位置震荡,而此次的下跌,绝非空头来穴,加之今晚ADP数据,影响着周五晚的非农的数据有着较大的影响,MACD金叉开始拐头,红色动能柱开始缩量,但并不意味着多头已经终结。日线来看,继八连阳过后,昨日开盘急跌造成金价高台跳水,婳祎认为是黄金本次多头上涨动能的一次回调,黄金表现的极强,下方不破位1300一线意味着金价还将继续走强,上分突破1321一线,黄金则会加速上涨,有望再次挑战1357九月高点;4小时图上,随机指标死叉向下,MACD绿能放量双线形成死叉向下,附图指标出现共振死叉信号,4小时行情看空为主。综合来看:这是三周以内的第一个阴柱,黄金可以说目前已经上涨到了顶端,是否能在次向上需要新的消息刺激,现在的调整是为明天的非农做准备,就目前走势而言,短线看好黄金的小幅回落。婳祎认为本周以来,黄金短期内走势偏弱,目前小时图上以出现两波较大的回调,目前来看已改变看涨的趋势,所以今日短期内操作上婳祎认为反弹做空为主,关注上方1320一线阻力,下方1302一线支撑。如果你一直亏损,请好好想想为什么亏!

任何事情你做与不做都会有不同的结果,当一份好的建议给了你,你操作并且获利那就是对的结果,但是如果你不去操作,并且去反着来,那就是错误的解答,就如在止损这个问题上,当你从一开始设置有效止损,用小的止损博取大的利润,这是对的做法,当你不设置止损,那么当你的单子一出现方向错误,那么你就很大程度上就会选择扛单设置锁仓,这样最后的结果无非对你来说就是造成更严重的亏损,所以任何事情都会有两面性,关键看你怎么去选择而已。

在这个市场任谁都会有动摇的时候,包括生活也是,涨破阻力就去追涨,跌穿支撑就去杀跌,说不上孰对孰错,众人皆知保本为上,然而我们进入这个市场不是来嬉戏的,盈利是我的目的,是你的目的,是整个市场的目的。保本出场并不难,及时止损止盈才是对人心的考验,但止盈的喜悦抵不过止损的心痛,说白了就是人性的贪婪作祟。所以你的思路就是你的方向,乱了思路你就已经把自己资金的何去何从交给了市场操控。做投资最重要的两个点,你想知道的我这都有:

一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是王婳祎,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。文:王婳祎撰​

婳祎财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
婳祎财经

婳祎财经

  • 110
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业黄金,白银,原油操作

    股票 财经 理财 黄金 文交所