老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 婳祎财经>正文

王婳祎:1.5黄金多空切换捉摸不透,非农先空后多必赚

2018年01月05日 15时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品各位能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

很多投资朋友跟我说,自己刚接触这个市场的时候什么都不懂,不得已才什么都相信老师,结果亏损严重,若是早点遇到我就好了。其实听到这里我感到一种悲哀,对这个市场,对市场上遍地开花的分析师感到悲哀。不论如何,婳祎老师都想告诉各位投资朋友,在这个市场,无论何时,无论你的交易盈亏如何都要学习,学基本的技术指标,学如何控制仓位风险,赚钱不易,且行且珍惜!说说后市的行情:

目前的黄金走势可谓是一路冲高。随着美联储会议纪要显示加息步伐的加快进度,使得黄金首次应声下跌。为近三周来首次下跌。但美国经济公布报告的结果显示,美元仍很脆弱,金价短暂下行后再次向上发力。日线方面,金价已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,昨天日线收线价格若是收在了均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,短时间内关键的支撑就看在1310位置,此位置不破,还是继续看多头。当然短期内,也不排除另一种走势,那就是震荡,维持在区间1310-1325之间高位盘整,为下一波行情蓄力。今天的话有非农数据公布。暂时区间操作为主回调做多。上方阻力关注1326一线附近,下方支撑关注1316一线附近。重点关注晚间非农的大数据。你想要的利润我都有,我懂你的赚钱心切

我懂你的赚钱心切,你想要的利润我有,现货市场的开年行情,那是众所周知的热闹,行情大不大?大!行情好不好?好不好这就不一定了,赚钱了肯定觉得好,亏的找不着北肯定觉得不好,仁者见仁智者见智!非农前婳祎带来盈利计划,盈利方案如下:一:1—5万美金,婳祎会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)二:5—10万美金,婳祎同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在110%左右)三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达200%左右的盈利目标)

因为亏损已经成为了家常便饭。可能说的比较严重,但婳祎遇到的投资者中确实有的人在在一个平台持续亏损,要么小赚,要么赚小赔大。每天通宵达旦的交易做单,换来的是却是资金的不断缩水。都这个时候了,还不愿意去改变。我知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑!因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易最关键的点!到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是王婳祎,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。文:王婳祎撰

婳祎财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
婳祎财经

婳祎财经

  • 111
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业黄金,白银,原油操作

    股票 财经 理财 黄金 文交所