老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 婳祎财经>正文

王婳祎:1.10黄金机构拉盘暴赚一笔,你想要的盈利我都有

2018年01月10日 21时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品婳祎每一单操作都是经过深思熟虑,其实我们任何操作,在入场操作之前,首先要看趋势,看准趋势再找合适的入场点位,最后是时间的把控,无论你操作的这一单是盈利抑或是亏损,你都需要给自己一个做这一单的理由,且这个理由不能是以“我觉得”这三个字作为开场白,做单必须有理有据,无论对错,及时检讨发现自己的错误,下不为例,这才是正确的投资方式。走的稳才能走的远,成功之峰,我们要登的气定神闲,盈利之路,我们要走的四平八稳,2018年才刚开始,婳祎会继续在盈利的道路上奔跑,如果你愿意跟随,婳祎定将全力以赴的去帮你,佛渡有缘人,婳祎带有心人。婳祎1.10号做单回顾:

1、欧盘开盘前在1310点位多单进场,1315位置是强阻力位,所以在1315位置先获利出局。

2、晚间提前在1315的位置布局多单,1318位置加仓多,1320位置先获利出局。(机构拉盘导致黄金暴涨,多单获利就出,及时抓取利润)

3、回调到1321附近,继续进多,1324位置获利出局,多单完美获利出局。(机构二次拉盘,抓住机会就是赚,盈利有时候就是这么简单)

在这个市场上从来就是有人欢喜有人愁,既然有完美止盈的,就有亏损被套的。目前手中还有空单的朋友必然心急如焚。目前黄金多头强势,想要抄顶的朋友还是不要轻易尝试。这波多头可以看到1320附近,没有意外重大利空消息前,黄金继续回调做多。空单在手的朋友,建议减仓或者锁仓,等高点确立后再出多补空。这是针对仓位重的朋友而言的;仓位轻的朋友,婳祎建议短线操作盈利补亏,具体的还得视仓位情况而定!

1、1295附近空单被套的投资朋友,有回调及时止损,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1306一线。若本周回调不破1298,后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。2、1285下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,婳祎建议回调关注1296附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1300这个位置,如果继续跌破1300则出多补空,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。3、1270下方空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,切不可因为盲目扛单而损失了多单盈利的机会,好机会不多大家好好把握。暴涨之后后市情况如何?你想知道的都在这里:

黄金周线级别上连续收录4根阳柱,本周周线蜡烛图目前也呈现多头趋势,上轨压力在1339附近。而日线级别上,黄金仍然在震荡区间内,目前上方需要重点关注1339附近,而最近的阻力在1328的位置,也是黄金今日触及一次后小幅下跌,目前报价1322。今日黄金的上涨重拾市场的信心,黄金4小时级别连续下跌后再度冲高,多头有着坚定不移的势头。从小周期级别来看,黄金短期回调疑已结束,开始重拾涨势。那么在今日的美盘操作上,黄金依然是多。既然有冲高,既然数日下跌却跌不下去,那么黄金势必再次冲高,而我们的第一目标在1339的位置。日内操作上,黄金现在1322附近可以进场多单,止损4个点,目标看1328-1339不变。

思路明确了对于操作就不会迷盲,正确分析只是成功投资的第一步,而落实交易计划是走向成功的一大关健,成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要正确的风险管理,正确的心理控制,假如步伐错了,肯定是其中环节出现脱节,出现这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能,行情的涨涨跌跌一般会影响大多数投资者,做空怕涨,做多怕跌的心态是普遍存在的,而这个时候就需要有操作的原则来约束,严格去执行,才能够收获利润,而不是墙头草,频繁的转换立场,会使得亏损更加严重,所以,跟随婳祎稳健的去操作,让盈利成为一种习惯!到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是王婳祎,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。文:王婳祎撰

婳祎财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
婳祎财经

婳祎财经

  • 117
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业黄金,白银,原油操作

    股票 财经 理财 黄金 文交所