老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 婳祎财经>正文

王婳祎:1.12黄金始终跌不动,多头依旧利好,捡钱行情你还不跟?

2018年01月12日 00时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品近段时间天气状况不太好,导致婳祎身体状态也一直不是很好,所以文章也没有及时更新,在这里向所有关注婳祎,支持婳祎的朋友说一声抱歉。同时大家也要注意身体,天冷注意加衣。离春节也只剩下差不多一个月的时间了,还记得2017年年底的时候,婳祎还在问大家2017年收获了些什么。现在同样的问题,婳祎又要再一次问大家了,春节就要到了,你们又盈利了多少呢?亦或是还是迷茫中徘徊不前,没关系,你还有机会,只要你愿意抓住婳祎的手,婳祎一定会拉你一把。

婳祎1.11号做单回顾:

1、早间在1317位置布局多单,看准黄金多头趋势,一直持有,初请利多,最高涨到1322位置,直接获利出局,完美把握5个点的利润。

2、由于今天一天都是震荡走势,稳健为主,操作不多,只抓住最有把握的单子。初请利多,后市如何发展?

黄金自1236上升在1321开始转折,标志着行情进入高位震荡阶段,行情高低起伏,虽然是震荡走势,但我们还是能通过一些蛛丝马迹来判断行情的走势,首先低点不断由1305至1308上移,高点则1321到1326再到这周的1328,所以才有我们早评给出逢低做多的策略,目前本周高低点暂时定格在1308和1327,下方从1236开始的上升趋势线支撑是1311一线,但今天行情直接从1315一线上升,并没有跌破1314昨晚的回撤点,那么趋势线支撑暂时用不上,短期将在1315日内低点之上看涨,白天1317多单于美盘前1322获利,接下来看小时线的情况,如果不破1315那么将有机会不断上升破新高!今天行情确实波动小,但并不影响我们正常发挥,今天低多的思路取得最终胜利,但其实主要还是1314昨晚回撤支撑的结果,白天窄幅震荡后美盘上升,再加上美盘失业金数据利好,现在小时线情况不错,正在不断的震荡上升,说不定明天有机会破1327出新高,虽然周尾认为昨天过山车已经将行情走完,但还是对周尾行情保持一定的期待,期待总是要有的,万一实现了呢,小时线目前处于反弹中,不要做空,始终保持低多思路就好,因为低点的确在不断上移!黄金还有一大波上涨空间?激进追空的你该怎么办?

昨日黄金暴涨,婳祎相信有很多的朋友追了多单,但是随后美指企稳反弹黄金回落,追的多单被套。就目前的行情来说,个人建议在黄金上涨至1321-1323一线时,关注上涨力度,一旦不能破位,那么你手中的多单建议是小损出局,反手空单进场,从而追回多单的损失。在一个对于黄金在1309-1310附近的空单,这个时候你不需要太担心了,不过我相信你现在也是在锁仓,建议是先不动的,重点关注欧盘的走势,能再次冲高的话,那么你的空单可以通过在上方阻力位进空来拉高均价。在等待回调的时候一起出局。今日很多新朋友找到婳祎说,单子做反了,损了不少;也有不少老客户找到婳祎,说没有跟上婳祎的节奏,赚的比较少;更甚的是,有些老朋友找到我,悔恨为什么没有听我策略,损失惨重。婳祎还是那句话:你要走我不送,你若来我欢迎。机会摆在你眼前,抓或不抓,全在你!

其实投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了自己个性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局。到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是王婳祎,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。文:王婳祎撰

婳祎财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
婳祎财经

婳祎财经

  • 122
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业黄金,白银,原油操作

    股票 财经 理财 黄金 文交所