老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 婳祎财经>正文

王婳祎:1.12周线收官,黄金涨势依旧,谨防黑天鹅

2018年01月12日 11时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品婳祎常常在文章中说:上涨没有顶,下跌没有底,做好风控最重要,咱们做投资的目的在于盈利,切勿为了操作而去操作,这个不是你做投资的目的,当你连续亏损的时候,请不要盲目的去操作以求挽回损失,要及时的调整好自己的心态,找到自己亏损的原因,方得始终。如果你实在找不出原因,不妨找我本人交流一下,我来帮你分析分析,当你总结好了你亏损的原因,加以改正,你终将获得你所失去的。周五收官,后市会如何发展?

黄金短期的行情我认为依然是震荡的可能性比较大,而周三金价冲高回落,并未引发多头行情的崩盘,周四持续上升,目前的行情依然偏向于强势,从短线的行情来看,我认为金价日内1320上方还是要继续看多黄金,若出现较大的回撤,那么我们就需要注意了,黄金很有可能开始调整,但1320上方,我们就暂时不做空,金价整体还是比较强势,做空是逆势,我们看好金价有进一步的突破。从技术面来看,黄金短线的支撑在1320附近,其次是1315-1316一线,阻力重点关注1325-1327一带,突破了可以进一步看1332-1335一带的压力,从周线图上来看,目前的确是看不出任何下跌的迹象,而日线图,目前也没有明显的下跌走势,短周期保持高位震荡的行情,短线建议1322附近直接开始布局多单,黄金建议1322-1323直接布局多单,目标1332。低位空单,高位多单被套怎么办?

1、1323-1325附近的多单肯定是在砸盘后出来追的多,现在黄金上行遇阻,可能有些人已经慌了,但是在婳祎看来,短期多头仍然强势,所以多单还是顺势单,暂时持有没有问题;2、1315-1320的空单目前属于轻度被.套,这个点位被.套的朋友们,婳祎建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1315附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。3、1310-1305的空单属于中度被.套,离现在的点位也有15个点了,婳祎建议如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1315附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1324这个位置,加空1324附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。4、1295下方的空单属于重度被.套,你们的亏损已经不小了,很多人一味的等回调,难道现在多头趋势还不明朗么?现在可以等到行情回调的时候减掉一部分空单,如果仓位足够,可以适当补一些多单挽回一些损失.如果你的老师还在让你频繁锁仓,那么你该想想你真的赚钱了?

目前市场上有很多老师是这么操作的,不知道你是否有相同的经历,单子一做进去,止损不带,没有目标位,方向反了之后,只知道锁单,哪边盈利出哪边,然后加仓,方向反了之后继续锁单,如此循环往复....最后亏损越来越大,被套的单子只有一种出路,要么加金扛亏损,要么抗不住亏损只能无奈把单子砍了。对于这样频繁锁单,打着控制风险的旗号,其本质就是刷单,你见过哪个分析师频繁锁单,锁单说好听一点,有控制风险的作用,其实婳祎不怕说大话,频繁锁单到最后只会是亏损,根本不可能赚钱,而且亏损还不会小。说的好听一点,都知道顺势为王的做法,在真正的交易过程中,有几个分析师能够做到这一点,业务员们的做法就是,一盈利就反手,方向反了就锁单,这是对趋势有一个很明确的判断吗?在婳祎看来,这根本就是胡来,广大的投资朋友除了给业务员贡献了做单手数,到最后什么也捞不到。

到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是王婳祎,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。文:王婳祎撰

婳祎财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
婳祎财经

婳祎财经

  • 123
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业黄金,白银,原油操作

    股票 财经 理财 黄金 文交所