老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 婳祎财经>正文

王婳祎:1.15黄金多头势不可挡,低位空单如何是好?

2018年01月15日 12时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

前言:愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品昨天再好也走不回去,明天再难也要努力继续。没有人能烦恼你,除非你拿别人的言行来烦恼自己,没有放不下的事情,除非你自己不愿意放下。日子过的是心情,生活要的是质量。要懂得,无事心不空,有事心不乱,大事心不畏,小事心不慢。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己。

黄金继续上涨,后市如何操作?

从时间上来说,黄金在上周五临近收盘的时候强势上破1336的阻力位,到达1339,在时间上来说,盘整修复的时间太过短暂,并且今日是美国的节假日,要提前休市,所以今日白盘我们主要以震荡修复为主,但是值得注意的是,黄金从1236上行以来,并没有强势的暴涨的,除了上周的消息面影响之外,慢涨行情自然就是继续以慢涨多头对待,而第二种情况就是,从上周黄金强势上涨来看,都出现了大级别的回调,1327是,1333也是,这都是指标处于修复的过程,而我们要谨防的就是第二种情况出现,越到这种关键时刻,我们就越要保持着多观望的态度去对待行情。从技术面上来说,黄金本周我们需要重点关注的是1340-1350这个区间,婳祎认为突破1350之后上方强阻并不是1357的地方,如果黄金在1340甚至1350出现的回落幅度过大,婳祎建议就是先保持观望,届时如果黄金出现了明显的见顶信号,我们就是需要调整思路做空的,但是按照目前的趋势来看,并未出现此信号,所以操作上继续以多是无疑的,但是从四小时和一小时指标来说,黄金运行在布林带上轨之上,属于超买区域,这种情况我们是要看回调的,但是回调的力度有多大没人回知道,上方我们暂时不去猜顶,当然,下方的防守点在1333-1326-1323三个位支撑,只要运行在布林带中轨之上,我们依旧保持着低多的趋势对待。1.15黄金操作策略及参考点位:

首先以1333为防守点位以上做多头趋势对待,要是没回撤到此位1335我们可以适当控制在两层仓位进多,回落1333附近再加仓一层,止损放在1330,目标看1340,破位持有看1346;空单还在被套,该如何解套:

周五黄金亚欧盘破高,美盘破底,那么晚间看日内高点压制反弹博弈做空,相信有很多人在1328-1329一线做空的没有带止损的被.套了,那么婳祎建议回落关注1332-1335一线,当然婳祎相信其他套的更深点位的空单也是有的,由于王婳祎也不知道其具体的点位,也不好给出思路,需要的可以带上截图单线王婳祎。婳祎曾多次提及我们操作一定要做好风险防控,本金的保不住还谈什么盈利了,很多人在单子被.套后,就舍不得止损,认为只要资金大就一定会扛回来,殊不知单子被套后,一旦确立单边走势,资金会大量缩水,此外,单子被套也会影响其他合理的操作策略,还会影响个人判断。有些朋友找到我说要帮忙解.套,一看两三手单子被套上万美金,说实话这种单子说要不损解出来那纯属扯淡,既然要做亡羊补牢的事情,为何不在源头上就规避风险,设置一个合理的止损位。单子错了不可怕,下一单好好把握就好了,不必和市场较劲,那样吃亏的终归还是自己。

婳祎每天都会不定时更新趋势分析和操作思路,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到婳祎,婳祎带你先盈利再谈合作!到了这里不要怀疑你缺什么,其实你什么都不缺,只是缺一位好的老师。我是王婳祎,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你。文:王婳祎撰

婳祎财经如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
婳祎财经

婳祎财经

  • 129
    文章数量
  • 64
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业黄金,白银,原油操作

    股票 财经 理财 黄金 文交所