老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许以箐>正文

  许以箐:12.23黄金原油最新行情走势分析及操作策略附解套

2017年12月23日 19时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  许以箐:12.23黄金原油最新行情走势分析及操作策略附解套

  分析不是一个结果,而是一种逻辑,时间是流动的,事物是发展变化的,所以短线的波动在逻辑内运行则坚守,一旦出现逆转,及时调整策略才是重中之重,大部分的投资者能够接受盈利,但是接受不了亏损,心态的出发点就错了,还怎么会在这个市场继续走下去,合理的操作,合理的盈亏都是这个市场的常态,要想长久稳定持续赢利,只有把握了当下才能获得更多的明天

  同样的的行情有人大赚一笔,有人亏损的苦不堪言,为什么同样的行情,别人总是赚钱,你却总是被套亏损?今日黄金可以说是捡钱的行情,不少朋友翻仓赚的不少,但是也有朋友被套,损单连连,损失严重不说还没有了信心,每天萎靡不振无心工作。接下来就给大家分析为什么大行情抓不住利润?

  “顺势”的重要性,顺势而为这也是我一直在强调的。每个单子在做之前,首先要明确趋势,很多投资者都有个不好的习惯,总是见回落就想着要抄底,见反弹就想着干空,总是与趋势对着干,这样的结果最终都是得不偿失。到最后错过了利润不说,严重的还会爆仓。让你承受打击,一蹶不振。

  黄金行情解析

  黄金从4小时图来看,黄金运行了一个慢涨逼空行情,此时最好不要去抄顶,慢涨逼空行情,大概率最后会有一波强力的拉升,拉升完后,才会真正开启调整行情,操作上继续守1265做多上看目前黄金有破位,也就是1272位置的迹象,以震荡的行情去接触压力位,黄金大概率会直接上破的可能性大,目前破位1272一线,黄金大概率会继续上攻1275一线位置,操作上继续逢低做多的策略不变,上方关注1272和1275一线压力位,下方关注1265一线支撑位

  1.jpg

  黄金操作建议

  上方不破1275空止损3目标1268-65

  回调1270附近多止损3目标1275破位上看

  原油行情解析

  原油今日行情整体波动不大,处于57.9-58.3区间震荡,早间建议58.2直接空,在57.9附近获利出局。目前从4小时来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向上,短线有回调需求,下方关注57.8支撑,上方关注58.4阻力,操作建议以58.3-57.9区间把握,突破顺势更随。

  本文由许以箐分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎

许以箐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许以箐

许以箐

  • 9
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业的理财团队,强大的师资力量,多名国家注册分析师,为广大投资者量身定制服务以及指导。

    股票 财经 理财 黄金 文交所