老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许以箐>正文

 许以箐:12.27黄金上涨压力逐一破位,现在正值买入良机!

2017年12月27日 21时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 许以箐:12.27黄金上涨压力逐一破位,现在正值买入良机!

  今日黄金开盘于1283.2美元,开盘后金价短线急跌至1281.8美元,之后一直在1281一线震荡运行,欧盘前受地缘政治风险和美元走软、避险情绪影响,周三欧市盘初,黄金短线上扬至1285.38美元高位,短线拉升至1284.5一线,之后开始震荡上行,不断刷新近期高点,目前震荡交投于1284一线。

  眼下,市场对全球地缘政治风险的持续担忧及美元疲软正提振黄金的吸引力,而金价也不负众望,在圣诞节后连续突破1270、1280两大整数关口,触及近四周新高。接下来,黄金市场或将开启季节性行情,同时朝鲜局势也正在持续发酵成为黄金价格提供支撑。那么本周金价能否在年前突破千三关口呢?

  现货黄金行情走势分析:

  de92dfdc39b74e39704fae9ec8b06e181.jpgba44d53dc1c0a0b067acd2d225f432622.jpg

  日线上:布林带缩口,由于这两个星期的上涨,金价目前已经运行至日线布林带上轨下方,且脱离5日均线较远,日内下行方面重点关注5日均线级别支撑,而上行方面关注布林带上轨一线压力。附图指标来看,MACD指标红色动能不断放量,多头占据绝对主力,Sto指标在超买趋于粘合运行,短线有回落风险。

  四小时上:布林带开口,金价依附5日均线与布林带上轨震荡上行,目前短线下行受5日均线级别支撑,晚间短线下行重点关注该处支撑。附图指标来看,MACD指标红色动能缩缓,短线显示上涨动能不足,Sto指标在高位有再次粘合向上的迹象,指标中性偏于弱势。

  综合来看:昨日黄金升破自9月8日高点1257开始的下降楔形整理,基本确定了黄金中期看涨的思路。日内来看,今日早盘黄金急跌,但是盘中并未延续弱势,而是在欧盘前向上拉伸一波,且突破早盘高点,该信号再次宣告今日黄金将延续此前强势的格局。那么美盘操作上思路非常明确,即是低多为主,晚间比较理想的做多点位是等回落早盘高点附近,需要注意的是,日线布林带上轨存在较强压力,短线多单操作需合理注意把握利润。

  黄金短线压力:1289、1298。黄金短线支撑:1277/1278、1274。

  晚间现货黄金部分可参考交易策略:

  回落1280-1282择机做多,止损4个点,目标看1288/1294。

  本文由许以箐团队独家策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考,不作为投资依据,据此入市,风险自担。

许以箐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许以箐

许以箐

  • 11
    文章数量
  • 99
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业的理财团队,强大的师资力量,多名国家注册分析师,为广大投资者量身定制服务以及指导。

    股票 财经 理财 黄金 文交所