老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 许以箐>正文

     许以箐:12.29黄金高位整理,2017金价走势完美收官!

2017年12月29日 20时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  许以箐:12.29黄金高位整理,2017金价走势完美收官!

  黄金行情

  1.jpg

  黄金表现的非常非常的强势,连续三个交易日回踩都没有到超五个点,多头没有任何一丝要大回踩的迹象,就现在的强势程度来看突破1300基本不是难事,我们的思路继续看涨,操作上还是寻找小回踩机会做多黄金,另外关注1300的得与失,一旦突破多头就又跨入新的上涨空间,如果今天晚上不回踩,周线注定了收大阳线,周线上的大阳线会支撑黄金下周继续上扬,后面一定会延续本周的强势,小支撑已经上移动到了1287,价格在1287上面都是强势的状态。

  原油行情分析

  原油本周一路上扬,突破了59.00附近的压力位置,多头地位确定,晚上的思路原油还是继续看涨,多头还有继续上扬的需要,我们暂时性的看不见趋势有改变痕迹,只是看见了上涨的比较震荡,晚上的原油依托59.70做多,这个位置已经是小支撑,原油今天晚上的上涨空间不大,我们预计下周原油会延续上涨,会拉大上涨空间。

  本文由许以箐分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

许以箐如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
许以箐

许以箐

  • 14
    文章数量
  • 100
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

专业的理财团队,强大的师资力量,多名国家注册分析师,为广大投资者量身定制服务以及指导。

    股票 财经 理财 黄金 文交所