老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金桐意>正文

美朝军演一触即发,黄金险情高涨

2017年12月04日 15时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金桐意:美朝军演一触即发,黄金险情高涨    所有的失败都是为成功做准备。抱怨和泄气,只能阻碍成功向自己走来的步伐。放下抱怨,心平气和地接受失败,无疑是智者的姿态。抱怨无法改变现状,拼搏才能带来希望。真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。

      基本消息面:展望本周风险事件密集,除去我们已知的超级非农之外,美国政府将迎来通过新的拨款议案的最后期限,这将关乎到美国政府能否继续开门运行;上周五前国家安全顾问迈克尔•弗林当日正式认罪,承认自己向联邦调查局提供虚假证词,但特朗普此回应称,他的竞选团队和俄罗斯方面“绝对没有勾结”,各有各的说辞,真相如何我们并不能得知,具体还是关注“通俄门”的后续;白宫内部高层官员有重大调整,但不过,对此消息白宫和特朗普均予以了否认;美朝两国将决定在本月4号至8号举行史上最大规模的联合空中军演,而朝鲜外务省表明,美朝的行为会使一触即发的半岛局势推向爆发的边缘,这将会使市场的避险情绪高涨;这些风险事件都是使得美元和黄金将是一个恶战,望投资者朋友们密切关注。

      黄金方面,在上周五凌晨时段遭遇四次多单砸盘外加“通俄门”事件,直接把黄金砸到1289的高位,突破上方1281-1282一线的压制,短线的破位迎来的单边的上涨行情,最终受阻于1290-1291一线的压制回落。前面我们也提及了,破位压制外加外在刺激,会迎来单边上涨的走势,并且在破位压制的时候,也给实盘客户喊了追多的策略,但是很多的朋友们不敢追这个单子,导致利润大幅缩水;早间开盘直接跳空低开,主要是因周末时段,美国税改取得成功,是利好美国经济的;

    从盘面4小时来看,早盘的跳空低开,并没有延续,而是企稳在1272一线,那么,这里将是日内的关键支撑位置,而上方5日均和10日均线交死叉向下,布林带并行下行,给出看空的信号,所以日内的反弹力度有限,上方关注跳空低开的位置1280,综上所述,日内看空不追空,先看回补缺口,以1272为支撑,上看1280,当前金价交汇于1274附近,建议回落1272-1273一线做多,止损1268,目标看1280。

   

  原油方面,从现在的大趋势来看肯定是看多的,但是上行通道给予的空间过于大了,高空低多的交易方式肯定是行不通的。现在只能结合基本面利好的情况下去低位做多。下方支撑关注57.2一线,交易上激进者可以57.2为止损位置去做多,稳健者待到价格回落57.2再去做多。    黄金原油操作建议:    黄金:回落1272-1273一线做多,止损1268,目标看1280;    原油:激进者以57.2为止损位置去做多,稳健者待到价格回落57.2再去做多,止损0.4美元。

金桐意如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金桐意

金桐意

  • 37
    文章数量
  • 34
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

将交易的重点放在进场操作之前,对任何一笔操作均按照系统化的流程进行,全面把握市场,规避人性弱点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所