老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金桐意>正文

周线收官金价恐仍陷震荡,附原油分析!

2017年12月15日 15时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金桐意:12.15周线收官金价恐仍陷震荡,附原油分析!

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位朋友助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。

  黄金行情解析    黄金,在周二盘中探底1236之后,借由鸽派加息的助力短期筑底回升,不过金价冲高仍然受到1260美元附近的压制,昨日金价高位走震荡调整,美盘受数据影响短线跳水测试1250的支撑后回升;目前金价依旧持于1250上方运行;今日周线收官,桐意认为大概率还是走震荡,区间看1250-60区域;黄金想要真正进入上涨行情,至少需要冲破1260的关键位置;操作方面,今天其实就是看支撑和阻力的破位情况,1260压制不破做空,下方1250-51的支撑不破做多;若跌破1250一线那么金价继续下看头肩底的颈线位置1246一线;综合来看,黄金大趋势继续看涨,今日短期趋势看区间震荡。    黄金多空单解套:黄金暴涨对于多单被套的朋友是极大地利好消息,之前文章也说过行情利好上涨那么多单被套的继续持有,锁仓的朋友出空加多;那么现在桐意对于多单被套的朋友还是建议继续持有,可以低位还有多单的也可以继续持有,相当于做一个中期的单子,耐心等待黄金上涨,多单得以解套;现在问题比较大的其实是昨晚提前布局空单的朋友,周三美盘暴涨之后,周四金价一直持稳高位震荡整理,回撤力度比较小;做空的位置基本在1250下方位置,1245上方的位置高一点,严重的是1240附近的空单;隔夜下探测试了1250的支撑,随后回升继续震荡,目前金价仍然在区间内运行;短期关注1250的支撑情况,不破则空单出局,破位看1246附近出空。

  原油行情分析    原油价格昨日亚洲时段小幅上扬,主要受到上周美国原油库存连续第四周下降的提振。不过,美国产量再创新高,这令市场对美国油市供过于求的担忧进一步加强,大力限制了油价的上涨空间,目前来看短期油市很不容乐观。技术面上,日图昨日冲高回落续上连阴,油价每次反弹破不了前期高点,这让油市阴云不断加重。现在油价再次回落到BOLL中轨一下,且短均线MA5和MA10有偏下行的势头,附图MACD保持下行走势,空头能量柱增大放量,短期趋势显然偏空一些,尽管大趋势还是处在涨势当中。再看4小时图BOLL收口运行,短期均线MA5和MA10,以及附图MACD继续死叉下行,绿色能量柱持续放量,再从此前反弹高点来看,59.05到58.9再到58.6,四小时图是处于震荡偏下走势。结合小时图目前有反弹迹象,所以综合分析日内操作上桐意建议高空为主,上方关注57.6压制,下方关注56.6支撑。    黄金原油操作建议:    黄金:1250-60区间内高估低渣,止损3个点,止盈5-7个点;    原油:56.8-56.9一线做多,止损56.4,目标看57.8。  

金桐意如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金桐意

金桐意

  • 49
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

将交易的重点放在进场操作之前,对任何一笔操作均按照系统化的流程进行,全面把握市场,规避人性弱点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所