老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金桐意>正文

金桐意:1.15黄金多头锋芒四射,原油强势要破高

2018年01月15日 14时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金桐意:1.15黄金多头锋芒四射,原油强势要破高

  基本面分析:上周发生的地缘政治事件本周有望继续发酵。美国方面,美国总统特朗普在与议员就移民问题开会时,对南非国家、海地以及萨尔瓦多的描述使用了粗俗言辞。这导致了非洲联盟类似抗议活动,54个非洲国家要求美国总统特朗普撤回侮辱性言论,并进行道歉;同时也使两党成员重新质疑其带有种族色彩的言论,引发轩然大波,过去两周黄金接连突破了两个重要的阻力位,伴随着上周五的上涨,黄金日线图的RSI指标进入超买区域,表明金价可能在下一次上涨前进行技术性调整,不过,美元指数的疲软态势若无起色,则黄金的上涨还将延续!    —黄金技术分析    黄金近期表现良好,多头屡屡上攻,目前黄金月线企稳布林带中轨,并且以探底阳线报收,那么这一轮的上涨只是开始,周线同样五连阳的多头排列之势,并且阳线实体呈现不断放大之势,也就在此加强了本轮的上涨态势,若以前期低点1236为一浪的起始点,那么本轮继续上攻突破前期高点1357将会成为大概率事件,所以,中短线低位多单继续持有上看,短线操作上依旧保持回落以多为主的思路,前一波段1357-1236反弹的76.4一线,位于1328一线,目前成功突破并且有望企稳,结构上突破1328则上方空间会被打开,也就是说多头将会延续此番的强势上涨,继续以震荡的形式向上运行。

  黄金周线连续以阳线报收,毫无疑问,多头趋势依旧,并且上涨的势头呈现增强,那么顺势逢低布局依旧是本周的主思路,日线上周五的大阳线实体突破,目前布林带开口向上发散,日线的实体不断放大,多头较强,四小时阳线实体突破1333平台,再次形成看涨的局面,小时线目前Stoch高位死叉,并且K线于布林带上轨受阻,预计会有回落的空间,短线暂时等待低位跟进布局做多,下方重点关注1328结构支撑位。综合分析:黄金目前延续着多头走势,上周五的大阳线,基本上已经再次肯定短线多头的强势地位,日内继续布局做多。    —原油技术分析    原油,一次次给力的表现,让我对它爱的太深,上周再次连续狙击原油,一战成名,油价在周五早上等回撤的多,错过了做多的机会,但是美盘敢在63.7-63.8的位单,置给多的没几个,果断在这里建仓多单,直接拉到了64.5止盈走人,而油的操作还是我之前的想法,低多是唯一的出路,整个行情还是以回撤确认再上升,下方建议在63.5-63.6,之前两次布局多都在64.3-64.5的区域走人,这一次主要是考虑到之前回撤的低点分别都是在63附近,止损点一定是要以此作为基准。    黄金原油操作建议    黄金:1335-1336一线做多,止损1330,目标看1348    原油:63.5-63.6再多,损在63.00,目标64.3-64.5,破位持有

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位朋友助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会。    文/金桐意——一个有态度与深度的分析师

金桐意如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金桐意

金桐意

  • 85
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

将交易的重点放在进场操作之前,对任何一笔操作均按照系统化的流程进行,全面把握市场,规避人性弱点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所