老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金桐意>正文

金桐意:1.6黄金翻越1350大关势在必得,原油看涨动力十足

2018年01月16日 10时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金桐意:1.6黄金翻越1350大关势在必得,原油看涨动力十足    行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,犹如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。如果对自己接下来的路感到迷茫,希望我所说的这些能够给予你们帮助。

  基本面消息:随着欧洲央行、日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测这些央行可能将采取紧缩措施,并认为美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱,这在一定程度上打压美元,并提振黄金。市场避险情绪重燃,也为黄金提供了支撑,央视新闻周一报道,朝鲜和韩国在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁正式举行工作会议,商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜,不过,据朝鲜党报《劳动新闻》,朝鲜暗示可能收回参与平昌冬奥会的决定,此前,美国总统特朗普发布推特称,《华尔街日报》称他自己与朝鲜最高领导人金正恩有良好关系的新闻是“错误的报道”。    —黄金行情解析    黄金,目前金价也是一步步上涨,而且是一步一个台阶,这样的涨势让桐意非常有安全感,走的很稳,不像是一波冲锋把上涨动能耗尽。当前黄金在前期的高点附近横盘看着是有阻力的表现,但恰恰表明阻力是不存在的,当阻力测试的越久时间越长一点回撤都不见的时候,则表明阻力在弱化,同时注意这也是市场人心的变化,大势所趋只能是加速走强。

  从技术面上看,黄金大的趋势一直都是以5日均线附近为支撑上涨,近期金价的冲高是的远离均线支撑,短线上还是有回调的需求的,而下方的短线支撑我们先看昨天开盘的起涨点1336一线,日内可在其上方布局多单,止损我们就放在5日均线附近1332一线下方,按照目前黄金的走势加上一些基本面的影响多单可以放心的进场。    —黄金空单解套    而空单持仓的朋友,桐意一直在强调黄金大趋势看涨,空单有回调就早点出;错过了一次又一次的机会,但是市场不会有更多的机会给你,截止目前黄金最高已经暴涨至1344一线,那么多头下一目标会向1350奔去;加上中国春节实物黄金增加对金价的提振,黄金短期趋势仍然看涨。

  不知道现在还持有空单的朋友,仓位情况怎么样?黄金经历暴跌暴涨,一周的行情也就在大喜大悲中过去;不管你现在如何懊悔,终究不能让时间回到过去;你能把握的也只有现在而已;目前金价持稳高位,且涨势强劲,回调力度不会很大,短线支撑看1335-36;若跌破支撑则进一步看到1333-30;位置相对高一点的空单建议回落支撑出局。    —原油行情解析

  原油方面,近期油价在各方面走势都很凶猛。自站上60美元/桶大关口后,一路上涨破高,趋势上多头形态很明显,偶尔的调整力度也是有限。从目前的走势来看,价格持续的上涨并且高点不断刷新,还是没有见顶的迹象。昨天早盘开盘并没有延续上周五的涨势,只是震荡修整,很符合以往原油的走势,这不是见顶而是前面油价涨的猛了有回落调整的需求,所以桐意才会一直坚持看多,昨天给的64.0附近的多单美盘前也是给到机会进场,每次油价高位是都不敢做多,而等到油价回调给到机会又却不敢做了,不知道是怎么想的,在投资市场优柔寡断,患得患失你只会拖垮自己。目前油价又上高位至64.8一线,昨天由于是马丁路德金纪念日假期影响,日内交投比较清淡,今日可能会重拾动能,日内我们关注下方支撑64.5一线支撑,这也是前面重要的一个阻力位转为支撑。上方还可继续看新高。    黄金原油操作建议    黄金:激进回落1338-1339一线做多,稳健待1336一线做多,止损1332,目标看1348-1350    原油:回落64.40一线做多,止损63.8,目标65.4;    投资的主要目的就是为了赚钱,急于赚钱和发财心切都是可以理解的,关键是投资的目的就是着眼于未来的收益,投资的含义中就蕴含着时间因素,所以在经历失败后要调整自己心态及方法,而不是急着将自己的损失赚回来,这样的后果有可能是损失更加惨重。提醒各位投资者,严格设定“止盈”和“止损”,不要心存侥幸。一定在下单之前就要有一个清楚的愿望:看涨看跌、长线短线、止盈止损等。但我们也不能完全局限于此,因为市场在随时变化,心态随着市场调整是最重要的。    文/金桐意——一个有态度与深度的分析师

金桐意如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金桐意

金桐意

  • 87
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

将交易的重点放在进场操作之前,对任何一笔操作均按照系统化的流程进行,全面把握市场,规避人性弱点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所