老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金桐意>正文

金桐意:1.25黄金持续攀升,原油顺势而为!

2018年01月25日 18时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金桐意:1.25黄金持续攀升,原油顺势而为!

  基本消息面:昨日,美国财长努钦称弱美元对美国贸易有利令美元急挫,创下自去年3月份以来的最大单日跌幅。不过,美国道富银行及瑞银财富管理均指出,虽然努钦的言论有可能加剧了美元的跌势,但却不是美元疲软的关键原因。美元滑至三年低点,更多的是因为市场对货币政策观点的转换及海外经济的强劲表现。当前的问题在于,即使没有努钦的影响,投资者也有足够的理由抛售美元。在美元不断刷新三年低位之际,欧元创下三年新高。但实际上,市场对于欧元区及美国的通胀预期都是在不断上升的过程中,通胀轨迹相似、汇率走势完全相反,更加突显当前的货币政策路径对美元存在利空影响。    【黄金技术面解析】    黄金,早盘因美元的续跌,跌破了89关口,金价也是乘机发力,一路刷新上方高点,最高触及1365.95美元/盎司。当前来看,不可一世的黄金,也是展开了短线的回调。早评中也说过,金价只要日内站稳1360上方,进一步可到达到1375-1380区域,黄金有望突破一直以来的交投区间,那么我们前面提及的1400美元,还会远吗?

  技术面来看,日线昨日强势收取大阳结尾,今天势必会有再度冲高的动能,对于强势行情来看,在操作上一定要注意,一定不能期待有大幅度的回撤给你们进场的机会,因为行情本身走势较强,一旦回撤力度过大,势必会压缩上升空间,所以这也是为什么在昨日很多人在看多的时候都踏空了,都在等调整,但是价格一直慢涨,这就是趋势。    从目前来看,小周期级别的凌晨破高,且小幅回踩,但是日内开盘直接起涨,这就是趋势的延伸,那么这种行情下,不要恐惧价格目前太高而不敢去做多,强者恒强,对于日内的破高行情来看,依托亚盘回落的高点附近去布一次多单,下方的支撑关注前期高点1357一线即可,进一步的强支撑则是1351,当前价格距离此位置较远,没必要还去等待此位置做多。因为一旦回踩至此,欧美盘预计是震荡走势。    【原油技术面解析】    原油日线昨天同样收阳上涨,不仅大涨,同时还创出了本次上涨的新高,可以说日线上目前找不到压力,只有整数关口对它有一定的压力,今天日线上在昨天大涨的基础上同样收阳上涨,说明原油就是一个强势的多头行情。原油4小时图上,短线多头趋势强,此趋势不变原油就是以做多为主,回踩和停顿就是原油多头进场的机会,不要怕高,你怕了牛逼就会错过本次的行情,单边行情不言顶,所以原油同黄金一样就是多,多到不能多为止。    黄金原油操作建议    黄金:回落1357一线做多,止损1353,目标看1365-1368;    原油:回落65.8一线做多,止损65.2,目标看66.7-67.0    【以上建议仅供参考风险请自担,文章发布或有滞后策略不具备及时性,实际操作以金桐意实盘通知为准】

  市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融行业近8年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是桐意接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。    文/金桐意——一个有态度与深度的分析师

金桐意如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金桐意

金桐意

  • 109
    文章数量
  • 36
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

将交易的重点放在进场操作之前,对任何一笔操作均按照系统化的流程进行,全面把握市场,规避人性弱点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所