老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金桐意>正文

金桐意:2.9黄金进入关键,原油顺势继续空!

2018年02月09日 14时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
金桐意:2.9黄金进入关键,原油顺势继续空!

   

  基本面来看:周四黄金盘中一度跌破1310美元关口,但隔夜美股暴跌引发避险情绪升温,道指跌幅超过1000点,此次美股再度狂泻,标普500和道指均已进入技术性回调区,金银后市有望继续获得支撑,原油方面,受美国原油产量创下纪录水平及原油库存进一步上升的影响,周四油价延续跌势,目前油价已经面临调整阶段!    黄金走势分析    日线上,昨日黄金走出一波探底回升,白盘走跌之后创下新低之后开始反弹上行,最终日线收取一根十字星,不过目前黄金日线技术面并没有太多的改变,依旧是双死叉向下的形态,不过今日的涨跌就尤为重要了,如果今日价格反弹,上涨并且收线至MA30均线1330之上,那么可能这一波回落就此结束,如果今日继续走跌,那么后市还将继续下行。

   

  4小时上,昨日黄金跌至布林下轨之后开始反弹,目前MA5均线和MA10均线粘合在一起有形成金叉上涨的迹象,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在一起有形成金叉的迹象,日内上方需要注意的2个阻力点是布林带中轨的1325和MA30均线所在的1328一线。综合分析,黄金在连续的下跌之后,在接近1300关口的支撑点面前走出一波反弹,今天周五行情存在着变数,日内重点关注收线是在1315下方还是1325上方,日内操作上,还是以反弹做空为主。    黄金多单如何解套:    1.1320-1325附近被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,金桐意建议等待黄金反弹后小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1308附近。

   

  2.1325-1330附近被套的朋友,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那金桐意建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么金桐意建议在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!    3.1330上方被套的朋友,目前被套点位已经是非常深了,金桐意建议等行情反弹逐步减仓,或是通过高位做空或是低位做多来拉均价减小亏损;如果你把握不住进场点位,你可以多多请教金桐意老师,为你制定一套解套策略。    原油走势分析

   

  原油日线昨天以大阴线报收,延续下跌的走势,说明行情空头趋势强势,就日线当下的情况看,反弹就是做空的机会,日线级别的空头趋势已经走成,只要结构不变反弹就可以考虑布局空单。4小时图上,原油同样走出了强势的下跌结构,几乎没有任何的反弹,就是一路的下跌,空头完全掌控了节奏,后市行情有望将继续下滑,且行情走出了中继式的下跌模式,那么今日的操作上依旧要考虑顺势以空为主,上方关注61.2一线阻力,下方关注60整数关口的支撑。    黄金原油操作建议    黄金:1、1327-1328做空,止损1331,目标看1322-1321;    2、激进的朋友可以1325做空,止损1329,目标看1320-1319。    原油:反弹61.2一线做空,止损61.5,目标看60.7

   

  有时候不是等不到结果,而是没有勇气去追求,渐渐的,越在乎了越怕遇见,也许在这个市场显得有些懦弱,可又何尝不是怕因没行情而寂寞,怕没抓住而悔恨。人们或许一直抱怨这个地方,就是自己没有勇气走出的圈子。不要试图倾诉,所有一切必须独自承担,没有人会真正分享你的喜怒,必须学会微笑,然后假装疼痛不在,投资者的理想很像发型,换了这样,又换那样,患得患失,不知所谓,而依旧还在一路向前!  
金桐意如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金桐意

金桐意

  • 134
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

将交易的重点放在进场操作之前,对任何一笔操作均按照系统化的流程进行,全面把握市场,规避人性弱点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所