老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金桐意>正文

金桐意:2.10周评黄金下周行情预测

2018年02月10日 10时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

金桐意:2.10周评黄金下周行情预测

   

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

   

  黄金:日线上来看,黄金目前跌势十分明显,昨日所有均线系统指标均显示于空头发散形态,目前点位反弹1314一线,踩着5、10日均线上方运行,那么后市金桐意个人建议关注两个压力位;4小时图来看,黄金运行低点创新低,高点下降的空头走势不错,目前四小时图上有触底反弹迹象,上方不破1322我们就可以认为这波大幅回撤见底反弹。不破此位高空为主,区间看1324-1306。但是短期黄金的急速下跌,指标已经全部运行在低位,显示有反弹修正的必要,此时追空需谨慎。综合来看,下周一金桐意个人建议重点关注上方1324一线阻力,下方关注1306一线支撑,操作上建议采取反弹做空为主。布局建仓连线笔者金桐意,有套单的朋友由于笔者金桐意不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金桐意。    原油:原油破位颈线位置后一路走低,目前有企稳迹象,指标上,布林带三轨开始向下拐头运行,MA5与MA10交死叉运行并再次向下开口下探,布林带开口向外扩散,短期均线下行发散,MACD快慢线零轴下方低位向下发散,绿色动能柱二次放量增强,指标KDJ并没有拐头相交向上的趋势,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点59.6美元;小时线来看,短期均线拐头有向上抬升的趋势,绿色动能柱放量减缓,KDJ交金叉上行发散,原油多头疲软,上方61.0形成阻力,短期拉升回调。综合分析,原油结构上破位周线强支撑位,短期将会面临大幅度的调整,目前空头强劲,所以我们做空的思路不会变。所以综合来看:下周一操作上金桐意个人建议继续以反弹做空为主,关注上方59.7一线阻力,下方关注58.0一线支撑。

   

  每个周末假期,我们总是需要去总结回顾一下这一周的交易,然后看看自己的交易有什么问题,总结亏损的原因;其实也是给大家一个提醒,经过详细分析过后的单子,不要因行情的涨跌而迷失的最终的目标,在后面的交易中,其实做好风险控制后,单子大胆持有即可;越是在意方向越是容易错过利润;学会耐心持于正确的单子,有时候才能够持续获利。相信这样的情况大多数投资朋友都经历过,也希望在后面的操作中能够改变这样的情况,与君共勉!    文/金桐意  

金桐意如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金桐意

金桐意

  • 136
    文章数量
  • 37
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

将交易的重点放在进场操作之前,对任何一笔操作均按照系统化的流程进行,全面把握市场,规避人性弱点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所