老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶泽婵>正文

叶泽婵 12.4 黄金跳空低开走震荡,附原油策略

2017年12月04日 15时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

叶泽婵 12.4 黄金跳空低开走震荡,附原油策略  

  心态决定状态,状态决定成败;一个人拥有良好的心态,便是开启成功之门的金钥匙,一个人拥有悲观的心态,则是走向失败的大门。成功者找原因,失败者找借口。因为成功有很多种方法,而失败者恰恰只有一个原因——借口太多!投资想要成功,不是一朝一夕的暴利,更多的是双方面的信任、心态、进取!做投资要想进步,想要减少亏损,就需要学习、反思、改变,无论成功或者失败都能总结出你所需要的!

   

  基本面:展望本周风险事件密集,除去我们已知的超级非农之外,美国政府将迎来通过新的拨款议案的最后期限,这将关乎到美国政府能否继续开门运行;上周五前国家安全顾问迈克尔•弗林当日正式认罪,承认自己向联邦调查局提供虚假证词,但特朗普此回应称,他的竞选团队和俄罗斯方面“绝对没有勾结”,各有各的说辞,真相如何我们并不能得知,具体还是关注“通俄门”的后续;白宫内部高层官员有重大调整,但不过,对此消息白宫和特朗普均予以了否认;美朝两国将决定在本月4号至8号举行史上最大规模的联合空中军演,而朝鲜外务省表明,美朝的行为会使一触即发的半岛局势推向爆发的边缘,这将会使市场的避险情绪高涨;这些风险事件都是使得美元和黄金将是一个恶战,望投资者朋友们密切关注。

   

  黄金,周五黄金飙涨后遇阻1290一线关键阻力,随后大幅回落测试1280重要关口,本周周初银周末税改通过再度重挫,目前跌至1270关口上方交投;短期内黄金趋势转为弱势,不过早间大跌之后金价没有走延续,下方1270-72附近的支撑继续有效,因此大趋势一举看震荡,虽说黄金近期暴涨暴跌但是依旧处于近期的密集交易区间内;整体上看短期内黄金维持在1270-80区间内走宽幅震荡;12月行情开启,市场焦点将转移到美联储加息上,就黄金目前的情况来看,上周中金价遇阻千三,止跌1270一线,短期内继续关注1270的支撑情况,支撑不破大趋势预计还是在区间内反复测试,方向上还是需要12月加息的指引。短线上,黄金阻力关注1280美元。

   

    原油,同样在上周五的尾盘走出拉升,突破58.0-58.1一线的压制,最高触及58.9附近承压回落,早盘开盘,油价就是连阴下跌,回落的幅度也是较大的,按照这个趋势,我们应该是顺势看空,下方关注57.9一线的支撑,这里時日线级别的10日均线的位置,而下方5日均线和10日均线向上拐角运行,给出支撑看涨的信号,虽然油价的回落力度较大,有一丝偏空的味道,但整体依旧处于上涨的趋势中,建以日内原油的操作思路还是以低多位置;当前价格位于57.9附近,建议当前价格57.9一线做多,止损57.4,目标看58.9-59.0。

    操作建议:  

  黄金:建议回调1272附近多,止损1268下方,目标看1280;  

  原油:建议当前价格57.9一线做多,止损57.4,目标看58.9-59.0。  

  文/叶泽婵。

叶泽婵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶泽婵

叶泽婵

  • 37
    文章数量
  • 70
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

我只是一名普通的黄金分析师,整点时间会做黄金市场直播分析,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!

    股票 财经 理财 黄金 文交所