老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶泽婵>正文

叶泽婵 12.15 那些成功投资者都有何秘诀?

2017年12月15日 15时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

叶泽婵 12.15 那些成功投资者都有何秘诀?  

  当大家决定要投资的时候,对投资市场总是满怀憧憬的。但这种憧憬,并不能让我们在投资市场上长期赚钱。市场有风险,投资需谨慎。投资是一种技能,而这种技能我们需要在交易过程中不断学习,总结经验才能获得赢的机会,才会有收获。那么,如何才能成为一个成功的投资者呢?

   

  要做一个成功的黄金投资者,还要有强大的心理素质。学会坚持是投资者基本的意志要求,并且是坚持到底。要掌握正确的方法,更要沉得住气,股票跌时也不着急抛售,要观而为之,作出正确判断。也要有果断的魄力,该出手时就出手。还要有个平和的心态,既然是投资,当然会有成功和失败,要输得起。不能因为一次失败的投资,就放弃未来的投资。失败将会给我们带来经验,黄金投资需要的就是实战经验,纸上谈兵是学不到东西的。当然成功了也不能骄傲,要保持清醒的头脑,要学会居安思危。因为股市如天气,天又不测之风云,瞬息万变。除了行情走势难测这一点可以确定之外,其他的一切都是无法预测的。要做一个成功的黄金投资者就要以谨慎的心态来对待行情。

    此外,做一个成功的黄金投资者,需要找准自己投资定位,用心观察生活。还要有强烈的求胜欲,学会融会贯通,系统投资方法,良好心理素质。控制自己的人性弱点,与之进行不懈的斗争并在实践中磨练自己的优良心理品质是投资成功必须掌握的技能。

    财富不是靠工资,而是靠正确的心态去投资。亚洲首富孙正义说过:“每个人都有大脑,但不是每个人都有智慧;每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光;每个人都有双手,但不是每个人都能把握机会;每个人都有机遇,但不是每个人都有勇气去追求梦想;机会永远都是给那些有智慧、有眼光、有勇气的人准备的!”

   

  投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己。在交易中成长,在交易中学习,寄教学于交易,把握正确的心态,实现稳定盈利,是我们投资的目的。  当大家决定要投资的时候,对投资市场总是满怀憧憬的。但这种憧憬,并不能让我们在投资市场上长期赚钱。股市有风险,投资需谨慎。投资是一种技能,而这种技能我们需要在交易过程中不断学习,总结经验才能获得赢的机会,才会有收获。那么,如何才能成为一个成功的投资者呢?

    投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。有什么市场问题请及时咨询本人,把握大趋势行情助你稳健获利!​稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才是正确的投资心态。古人云:不积跬步无以至千里,千里之行始于足下,大海虽然浩瀚,也是有无数个小水滴组成的。

   

  投资要成功无非两条路,要么独具慧眼,像巴菲特一样长期坚守估值理念,要么放弃你固守的方向,如驾驶帆船一般顺势而为,否则市场往往会先把你灭掉然后再证明你的逻辑是对的。因此,在很多判断市场趋势逻辑并存的条件下,对逻辑的筛选比迷信一种逻辑要有价值得多。

    文/叶泽婵。

叶泽婵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶泽婵

叶泽婵

  • 75
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

我只是一名普通的黄金分析师,整点时间会做黄金市场直播分析,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!

    股票 财经 理财 黄金 文交所