老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶泽婵>正文

叶泽婵 1.5 黄金非农能否抄顶,油价涨势疲软

2018年01月05日 11时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    早上醒来发现气温下降很严重,部分城市大雪纷飞,给出行带来不变。天冷多添衣,多注意保暖,外出时做好抗寒。同时行车的朋友也要注意安全,大雪降临,让我们的视线模糊,需谨慎驾驶,平安回家!

   

  消息面解读:北京时间周五(1月5日)凌晨3:33左右,在市场交投相对平静之际,现货黄金短线突破加速上扬逾10美元,刷新9月15日以来高位至1325.80美元,涨幅达1%。投资者的一个资金砸盘促动黄金上涨的其中一因素。目前伊朗的紧张局势仍在持续之中,伊朗局势的动乱引发的避险情绪对黄金和原油都是支撑。

   

  黄金技术面分析:

    目前黄金日线来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,昨天日线收线价格若是收在了均线MA5下方,那么短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。短时间内关键的支撑就看在1310位置,此位置不破,那么看反转还是为时过早。当然短期内,也不排除另一种走势,那就是震荡,维持在区间1310-1325之间高位盘整,为下一波行情蓄力。

    短周期四小时走势上来看,目前截前仍是处于短线回调的一个走势,短周期均线MA5、MA10、MA20拐向,并且MA5下穿MA10形成死叉,布林带开始缩口,MACD快慢线交死叉下行,那么短线上还有继续走回调的可能。所以,个人综合来看,上方关注1326-1330阻力,下方关注1316-1314支撑,日间操作上建议回调做多为主。

   

  原油技术面分析:  

  原油昨天晚盘从62.21开始的回调到达61.59的低点后,向上启动了一波上涨到达62.14但是并没有去刷新高点,目前是围绕着61.93一线在作上下争夺,从大的回调结构上看一旦61.93一线再次失守反抽不过,从62.21开始的回调结构走大C的可能性增大。白天原油主控点位61.93作为短线多空分水岭考虑,价格回踩不破这一线可以直接跟入多单头寸向上看前高的刷新,若价格下破反抽不过这一线会有针对61.45一线的回踩,白天原油主要交易策略回调做多为主。  

  操作建议:

    黄金:回落1317附近一线做多,止损1313,目标看1326-1330破位;

    原油:回踩61.45附近多单,止损61.10,目标看62.5附近。

    文/叶泽婵。

叶泽婵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶泽婵

叶泽婵

  • 130
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

我只是一名普通的黄金分析师,整点时间会做黄金市场直播分析,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!

    股票 财经 理财 黄金 文交所