老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶泽婵>正文

叶泽婵 1.5 黄金原油齐头并进,多头不减

2018年01月05日 14时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    平静的湖面,练不出精悍的水手;安逸的生活,造不出时代的伟人;如果不敢去跑,就不可能赢得竞赛;如果你不敢去建仓,就不可能赢得利润!所以讲的再多再好,没有实际行动都是白费,要做就去全力以赴!做投资一定要首先树立正确的理念,这是一切的根源!其次做好仓位资金管理,然后就是保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁。另外辅以扎实的技术功底,在正确的道路指引走下去。索罗斯说过:投资本身没有风险,失控的投资才有风险!风险与利润同在,做任何事情都是有风险,做任何事情也都是有人赚有人亏,只是看谁笑到最后。

   

  消息面:市场的焦点仍将放在周五的官方就业数据上,即众所周知的非农就业报告(NFP),这可能会为黄金提供一个新的方向动力。这份报告可以说是本月美国最重要的数据。预计12月非农就业人数将增加18万人。不过,如报告表现强劲可能会削弱贵金属市场的乐观情绪,因市场认为美联储将更有可能以更快的速度加息。不过,美国利率的上升在很大程度上已被2018年的市场所消化。所以黄金可能会进一步的上涨。

   

  黄金走势分析:

    黄金在经历连续4周上涨以来,此前受美联储会议纪要影响行情走出一波回落,金价在触及1321高点之后,多头连续上涨之后步伐变缓,然而在凌晨3点金价再次触及1325附近。日线上来看布林带开口还是处于向外扩张且布林上轨强势向上的,MACD快慢线呈金叉上行放缓红色动能有所缩量,黄金在昨夜的会议纪要的打压下多头趋势有所放缓;小时线上,布林带上轨朝上开口,MACD已经出现金叉。4小时线上,布林带上轨朝上开口运行,MACD快慢线死叉上行绿色动能逐步缩量,金价短线还有上行趋势。

   

  原油走势分析:  

  近期强势上涨,新高不断,从目前的走势来看,看不到任何见顶的迹象,不过见顶往往是大多数人没有防备的时候出现,所以虽然原油非常的强势,我们依然需要注意随时的见顶行情。从技术面来看,日线来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉上行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,行情整体表现多头;4小时线上,布林带三轨保持向上开口,K线虽呈多头排列,但MA5有拐头向下的趋势,行情整体表现多头,但是短期还是有一定的回落风险。

    综合来看,油价在60一线上方经过短期的蓄势之后,近日加速上行并刷新高点,短期多头有望加速上行,突破62的阻力突破将进一步看向63.3附近。所以建议油价继续回调做多为主,关注上方62.5一线阻力,下方61.4一线支撑。

    操作建议:

    黄金:1、1315附近做多,止损1310,目标1327.3,破位看1338;  

  2、激进的在1326附近轻仓做空,止损1329,目标1317。  

  原油:回踩61.4附近多单,止损61.10,目标看62.5附近。  

  文/叶泽婵。

叶泽婵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶泽婵

叶泽婵

  • 132
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

我只是一名普通的黄金分析师,整点时间会做黄金市场直播分析,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!

    股票 财经 理财 黄金 文交所