老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶泽婵>正文

叶泽婵 1.12 黄金多头强势来袭,附黄金解套   

2018年01月12日 11时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。不管你是一个人操作还是在跟着老师操作,我希望在这些可以避免的错误上你可以不要犯错,你看到我的帖子就是一种缘分,而我是深信缘分的,我不是以分析师的身份,我是一位诚挚的朋友,也能希望尽力帮到你!

   

  消息面解读

    昨晚欧洲央行在最新的会议纪要中意外释放出了鹰派的信号,而美国公布的最新数据表现不佳,12月PPI月率自2016年8月来首次环比下滑,初请失业金人数则连升四周。在这两分数据引爆之后,欧元/美元短线暴拉超120点,突破1.20关口,最高升至1.2059;美元指数则急跌逾70点,最低下挫至91.78。  

  虽晚昨晚公布的12月PPI月率和初请数据公布利多黄金,但是目前由于多名美联储官员对2018年加息的措辞参差不齐,令市场心存疑虑。另外随着朝鲜半岛局势的缓解避险情绪逐渐被消化,因此黄金昨晚并没有太大起伏。

   

  黄金:黄金在失业金数据的影响下再度上涨,金价再度站上1320上方。昨日亚盘结束前黄金跌至1315.5一线,日线上,随着连续2日收取阳线,K线重新站稳MA5均线上方,经过这一段时间的调整,MA10和MA5均线都来到1318这一线形成强支撑点,附图指标MACD方面快线开始重新向上翘,虽然能量柱目前还是继续缩减当中,不过日线连续的2天上涨,让黄金多头重新占据的优势。

    四小时上,布林带上轨开始开口,MA5均线也上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线也是在O轴上方再次形成金叉,整体来说经过盘整过后,4小时目前开始展现上涨的形态,布林带中轨和MA30均线镇守在1318一线,日内围绕这附近进入多单即可。  

  综合分析,黄金在经过连续的盘整之后,再次回归到了强势当中,目前大小周期都开始上攻,日内操作多单为主行情瞬息万变,具体操作建议实盘给出。  

  原油:从早间的行情来看,昨日晚间原油冲至64.7一线高位,而后以缺口而回补,以至于早间开盘位于63.5一线,触及63.4,整体波幅在两美金左右震荡修整。四小时布林带呈现三轨缩口,原油价格开始缩口修补价格,那么这一次同样而是原油会出现转折的可能性,目前均线MA5与MA10开始有持平,行情暂时无太大波动性的可能,K线柱顶于上方布林带压制口而回落,原油现价受中轨63.2一线支撑。附图指标MACD蓝色能量柱微弱放量中,双线在上方高位呈现超卖,灵动指标STO以死叉趋势回落。

  综合分析,原油会再次盘整,在底部多次形成震荡后,以后市上涨,而白盘也极大可能出现63.2-63.9之间形成区间,我们位于白盘在这之间操作即可。

      操作策略:

  黄金:回调1320附近做多,止损1316,目标1330;  

  原油:63.2附近操作多单,止损62.8,目标64。  

  【黄金解套】

    1、1315-1320的空单目前属于轻度被.套,这个点位被.套的朋友们,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1315附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。

   

  2、1310-1305的空单属于中度被.套,离现在的点位也有15个点了,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1315附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1324这个位置,加空1324附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。

  3、1295下方的空单属于重度被.套,你们的亏损已经不小了,很多人一味的等回调,难道现在多头趋势还不明朗么?现在可以等到行情回调的时候减掉一部分空单,如果仓位足够,可以适当补一些多单挽回一些损失。  

  文/叶泽婵。

叶泽婵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶泽婵

叶泽婵

  • 152
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

我只是一名普通的黄金分析师,整点时间会做黄金市场直播分析,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!

    股票 财经 理财 黄金 文交所