老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶泽婵>正文

叶泽婵 1.16 黄金多头依旧强势,原油思路不变

2018年01月16日 10时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的心态去对待时,你就会有不同的收获!

   

  基本面消息:随着欧洲央行、日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测这些央行可能将采取紧缩措施,并认为美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱,这在一定程度上打压美元,并提振黄金。市场避险情绪重燃,也为黄金提供了支撑,央视新闻周一报道,朝鲜和韩国在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁正式举行工作会议,商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜,不过,据朝鲜党报《劳动新闻》,朝鲜暗示可能收回参与平昌冬奥会的决定,此前,美国总统特朗普发布推特称,《华尔街日报》称他自己与朝鲜最高领导人金正恩有良好关系的新闻是“错误的报道”。  

  黄金行情:

    黄金,伴随着上周五的上涨,昨日亚盘价格延续这种强势的行情,破位1340关口,最高触及1344.5附近。晚间一直是高位横盘,并没有太大的突破进展,强势当中修正。目前的横盘不能当成空的开始,看多防回调是在单边上涨行情当中多数人的通病。昨日数据比较清淡,加上由于是美国马丁·路德·金纪念日公众假期,CME旗下贵金属合约交易提早在北京时间周二(1月16日)凌晨02:00结束,但是总算还是有一点小幅获利。

   

  从4小时图来看,黄金依旧沿着5日均线上涨,上方布林带阻力位1345一线,技术面上,价格低点不断抬高,虽说可能存在一定的回调修正需求,但是力度估计不会太大。整体来看,大趋势看涨不变,而上方关注重点1345-1350阻力,下方关注1335-1333支撑位,日内操作上建议回调做多为主。在持续的上涨行情交易中,可以保持谨慎,但尽量不要认为价格涨高了就应该要跌,可以选择仓位放轻一点,顺势跟进即可!

   

  原油行情:

    原油,位置已经很高,上周出现连续两波上升,然后是大幅获利回吐,现在周五和昨天的上升我认为力度一般,虽然还是刷新了高点,但这种力度不强的情况下,追多效果不是太好,另外很重要的一点是,上周连续两波上升是加速的表现,破坏了之前递阶上升的规律,所以周尾获利回吐,然后这两天可以看做高位震荡,当然从日线的角度来说,还是应该逢低做多,周五回撤63上升,那么最近行情就在63之上做多看涨,现在价格接近65,操作上不追多,等回调下来再多;日内走势,原油回调64.2多,止损63.8,目标65!  

  黄金、原油操作策略:

    黄金:回落1335-1336做多,止损1332,目标1348;

    原油:回调64.2多,止损63.8,目标65!

    文/叶泽婵。

叶泽婵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶泽婵

叶泽婵

  • 160
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

我只是一名普通的黄金分析师,整点时间会做黄金市场直播分析,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!

    股票 财经 理财 黄金 文交所