老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶泽婵>正文

叶泽婵 1.16 金价一路凯歌涨不停,附原油解析

2018年01月16日 11时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化。

   

  基本面消息:

  上周发生的地缘政治事件本周有望继续发酵,美国方面,美国总统特朗普在与议员就移民问题开会时,对南非国家、海地以及萨尔瓦多的描述使用了粗俗言辞,这导致了非洲联盟类似抗议活动,54个非洲国家要求美国总统特朗普撤回侮辱性言论,并进行道歉;同时也使两党成员重新质疑其带有种族色彩的言论,引发轩然大波。在去年年底签署的短期融资法案将在本周五到期,美国政府再度面临停摆风险,特朗普侮辱性言论在掀起外交风波的同时,也进一步加深了国会两党的分歧。目前美国国会两党一致同意提高预算上限,但在哪些领域提高开支存在诸多分歧,且这些分歧依然没有弥合的迹象。

   

  黄金行情解析及策略:

  黄金,黄金周初刷新高点之后与高位陷入震荡整理,目前金价依然在1340上方运行,短期内预计延续高位震荡,今日重点关注能够进一步刷新高点,上方短期阻力关注1345美元附近;而支撑方面,短期关注1338一线,进一步看1335附近;从4小时图来看,市场似乎有点过度拉伸,随机指标和RSI都表明其处于超买区域。尽管如此,预计金价仍将持看涨倾向,但短期内可能会暂停涨势偏向于震荡整理,等待技术指标修整后继续上行。综合来看,就目前的情况而言尽管黄金4小时图上超买,但偏于看涨,有升至9月8日高位1357.47的空间。目前,没有任何技术迹象表明趋势将逆转。因此我们短期趋势继续看震荡上行,重点关注金价的破位情况。

   

  原油行情解析及策略:

  原油方面,近期油价在各方面走势都很凶猛。自站上60美元/桶大关口后,一路上涨破高,趋势上多头形态很明显,偶尔的调整力度也是有限。从目前的走势来看,价格持续的上涨并且高点不断刷新,还是没有见顶的迹象。昨天早盘开盘并没有延续上周五的涨势,只是震荡修整,很符合以往原油的走势,这不是见顶而是前面油价涨的猛了有回落调整的需求,所以本人才会一直坚持看多,昨天给的64.0附近的多单美盘前也是给到机会进场,每次油价高位是都不敢做多,而等到油价回调给到机会又却不敢做了,不知道是怎么想的,在投资市场优柔寡断,患得患失你只会拖垮自己。目前油价又上高位至64.8一线,昨天由于是马丁路德金纪念日假期影响,日内交投比较清淡,今日可能会重拾动能,日内我们关注下方支撑64.5一线支撑,这也是前面重要的一个阻力位转为支撑。上方还可继续看新高。

  操作策略;

  黄金:回落1338做多,止损1333,目标1348;

  原油:回落64.2一线做多,止损63.8,目标65.0。

  文/叶泽婵。

叶泽婵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶泽婵

叶泽婵

  • 161
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

我只是一名普通的黄金分析师,整点时间会做黄金市场直播分析,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!

    股票 财经 理财 黄金 文交所