老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 叶泽婵>正文

叶泽婵 1.25 黄金破N强拉升,原油爆发顺势多

2018年01月25日 10时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    泥泞的道路一个人走起来总是非常艰辛,因为路上的泥潭会很多一不小心可能就会陷入其中,走出来会非常的吃力。如果有一个走过的人一起走,那样会轻松很多,因为走过所以知道避开,就算不小心掉入其中也有另外一人拉一把,走出来也就不会那么难了。

   

  消息面:美国总统特朗普周三将赴达沃斯,并将于1月26日论坛最后一天发表引人瞩目的演讲。不过,特朗普还未现身瑞士,瑞士多个城市已经爆发游行示。威,这些反资本主义示。威者高呼“不欢迎特朗普”和“粉碎世界经济论坛”等口号,抗议特朗普即将到访并参加本年度的达沃斯世界经济论坛,一些示。威者甚至突破了达沃斯的安全警戒线。本周特朗普采取了新关税政策,惹怒了其亚洲贸易伙伴;外界普遍认为,特朗普将在会上再次借机推广其“美国优先”的贸易政策。此外,德国总理默克尔将在今晚的达沃斯论坛上发表讲话。与此同时,“通俄门”事件似乎再次爆出猛料,民主党撤回为美墨边境墙提供资金的方案令美国政府关门风险再度上升,外汇市场爆发大行情,美元失守90关口!黄金也是一路高歌猛进,日内最高触及1362一线!

   

  黄金技术分析:

    黄金4小时周期处于强势上涨走势中,当下K线处于快速拉升过程中,从K线结构上来看,昨日说过K线破前高就是拉升的开始,而现在来看确实就是处于主升浪之中,那么浪型上是确定的上涨浪无疑。而形态上低位阳吞阴之后一路多头排列,强烈的多头趋势中,而在博弈的角度上来说多头正式爆发。均线上目前多重均线发散往上,那么按照均线的逻辑极端上涨行情中参考的均线为5MA、10MA,所以今日走势将以这两个点上看,均线形态上再次出现25MA冲击60MA未果直接拉升的状态,在该状态下行情强势是非常合理的。指标上KDJ目前处于高位拐头下探走势中,而根据前期走势的三次钝化促使K线大幅拉升的前提下,本次KDJ就算回撤,下探的也就是几条小阴线为主,并且下跌幅度难以确认,KDJ上显示有回撤是肯定的,MACD上快线慢线持续抬升,而快线已经明显出现超买,而红柱同样开始出现走弱的情况,那么按照MACD的惯性来看,日内黄金不排除将出现回撤。

    黄金总体上K线本身已经在结构上拉出明确的上涨浪型,而在均线上已经出现强势上涨的爆发行情,日内走势预期出现小幅调整后再继续上攻,综合来看,黄金在连续的震荡走势之中,多头节节攀升,低点不断上移,高点不断刷新,目前来看金价仍然有上涨的空间,重点关注1363一线阻力破位情况,短线操作建议以低多为主。

   

  原油技术分析:

    原油,年底到现在原油也迎来大爆发,从突破60再到前面遇阻65,然后现在直接一夜之间站上66,日线强势收线,又是空中加油,新一轮的多头上升又来了,确实很厉害,而且按照4小时线昨晚这样的上升力度,短时间内根本就不会下跌,EIA数据显得不那么重要,在小时线上有一定的反复,但隔夜的连续大涨才是决定性的,短线原油一直保持低多思路就可以,前面原油走回调,然后刚好触及趋势线支撑上升,想不到也就是这么一支撑,然后现在多头就开始走强了,反正日线大涨,那么今天或者短时间内肯定受支撑,顺势回调做多原油。  

  操作建议:

    黄金:回落1354-1355一线做多,止损1350,目标看1363;  

  原油:回调65.7多,止损65.2,目标66.6!  

  文/叶泽婵

叶泽婵如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
叶泽婵

叶泽婵

  • 189
    文章数量
  • 74
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

我只是一名普通的黄金分析师,整点时间会做黄金市场直播分析,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!

    股票 财经 理财 黄金 文交所