老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 原午铭>正文

原午铭:12.23-24黄金周评,单子被套怎么办及下周行情展望

2017年12月23日 19时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:12.23黄金行情回顾及消息面解析;12.23黄金本周行情走势分析及下周行情展望;下周黄金怎么看?持仓过周末需要注意什么?黄金还会不会涨?黄金空单还有救吗?黄金单子套了怎么解?怎样操作才能避免套单,减少亏损。笔者寄语;

原午铭——12.23黄金行情回顾及消息面解析:​

​黄金本周总结:

        当下黄金已经突破1270,本周金价就一个规律,冲高回落,再冲高,对于下周的走势大家更是猜测不已,相信这个周末里大家在茶余饭后都会谈其观点,那午铭今天借此机会来说说我个人的看法。首先我们要认清一个事实,黄金最近的动向和加息税改等大事件脱离不了关系,那不妨就让我们从这方面入手来一探究竟。

消息面解析:

        首先美国国会通过30年来最大规模减税议案,对美元构成支持。减税议案料将至少在短期内提振经济成长。周四出炉的数据显示,美国经济第三季增长环比年率为逾两年来最快,受助于企业支出强劲;虽然上周初请失业金人数跳增,但潜在势头仍与就业市场收紧的大趋势一致。

其次市场炒作近一年的美国税务改革,在众议院因程序出错而须两度表决后终获通过。这份正式名称为《减税及就业法案》的税改计划于国会参、众两院闯关成功,只待总统特朗普大笔一挥便可落实执行。急于取得上任以来首个重大立法胜利的他,预料在圣诞节前后签署法案,意味这项号称美国三十年来规模最大、总额达一万五千亿美元的减税大计将可顺利于明年实施。

原午铭——12.23黄金本周行情走势分析及下周行情展望:

    黄金日线级别上,技术指标看,MACD趋势指标红色动能柱初现,双线初步金叉,随机指标向上。BOLL通道中,金价位于中轨上方,短期均线向上。目前金价已有效突破200日均线,短期已形成较为强劲的多头趋势。4小时级别上,低点抬升,高点拔高,下周延续多头思路继续做单,指标上,黄金探底BOLL中轨连收两根十字星,短线空头力量减缓,RSI高位走平,Stoch指标高位死叉向下,指标显示黄金短线偏向调整,预计调整的空间有限;

综合来看,下周黄金依旧建议回落做多为主,但要谨防行情回落调整。

        下周二黄金如何操作?黄金自上周加息后,延续了一个多星期的慢涨行情,虽然上涨的速度很慢,但至少没有大的回调,1236到1276,这40美金的幅度也不小了!日线上依托5日均线一路上涨,周五突破了布林中轨在1270的压制,冲高到1276,MA5和MA10金叉放量,MACD能量柱由绿翻红,双线在零轴下方交叉,都显示出黄金已经逆转了此前月初的跌势。

​黄金单子套了怎么办?

          现在你需要的绝对不是市场上千篇一律的解套文章,而是真正能解决你问题的一份详细方案。套单了就去找解决的办法,不要一直死抗着。抗单舍不得止损是我们做投资的大忌,然后就是在操作的时候凭感觉!操作之前不管是空还是多,都要有自己的思路,单子对了固然好,要是方向反了也有应对的措施。还有一点就是风险控制,如果现在自己还不会控制风险,我可以根据你的仓位资金给你制定一套属于自己的交易系统,这样操作起来会更轻松。思路决定出路,观念决定贫富!   

午铭寄语:

        原午铭每天会在自己的新浪微博更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,想要获取思路的自行去看就可以了,原午铭是个很直接的人,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

以上是结合近期消息面、针对后市大趋势给出的建议,行情巨大,大家好好把握,建议供所有投资者朋友参考。

原午铭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
原午铭

原午铭

  • 28
    文章数量
  • 75
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

本人专业从事黄金,原油,外汇等,欢迎前来咨询。

    股票 财经 理财 黄金 文交所